Вхід | Реєстрація

Йован Маркоски: "Судьи, дайте просто играть!"

Йован Маркоски:
Представить игру сегодняшней «Ворсклы» без этого игрока просто невозможно. Именно через сербского легионера строятся все атакующие действия «бело-зеленых ». В Днепропетровский игре, где команда Павлова провела, пожалуй, один из лучших поединков по содержанию за последние полгода, даже местные масс-медиа признали «семерку» полтавской команды лучшим игроком встречи.

- Йован, после игры с «Карпатами», вероятно, остался какой-то осадок на душе?
- Да что говорить, обидно. Очень обидно. Ведь не заслуживали мы того поражения. Мне сразу после матча звонили друзья, которые следили за игрой по телевизору, и говорили, что с таким подходом, организацией дел в нашем футболе мы далеко не уйдем. Достали уже разговоры о судьях после каждого тура. Дайте просто играть, в конце концов! Мы футболисты, и хотим, чтобы тот пот, который проливаем на тренировках, выливался в результат.

- Свой момент, когда мог забить в начале встречи, помнишь?
- Да, мне показалось, что мяч обязательно залетит в сетку, целился именно в дальний угол, когда увидел, что голкипер сделал движение в противоположную сторону. Не повезло немножко, что поделаешь. Вернется в следующих играх, надеюсь.

- Болельщики долго еще после игры с «Днепром» обсуждали твой дриблинг.
- Признаться, я не считаю ту игру какой-то феноменальной для себя. Были матчи, где я был более доволен своими действиями. Главное - приносить пользу команде, а зрелищность - дело второстепенное. Кто вспомнит о финтах, когда после финального свистка ты будешь уходить с поля побежденным?

- Но на «Днепр-Арене» все получилось, якобы, нормально?
- Да я вообще говорю, не по конкретной игре. Конечно, ничья с «Днепром» на его поле - приемлемый результат, но мы могли и победить, я так думаю.

- О следующем сопернике, «Закарпатье», что скажешь?
- У этой команды, по-моему, хороший тренер, который может организовать игру команды. Они не очень удачно стартовали, потому что не было нормальной комплектации, а затем помалу стали цепляться за очки, и портить нервы оппонентам. Чего стоят хотя бы ничья с «Шахтером», и разгромная победа над «Кривбассом». Я видел несколько их игр. «Закарпатье» имеет в составе очень квалифицированных игроков, которые уже давно в футболе, и понимают в нем очень хорошо.
- Последняя игра сезона обычно бывает самой тяжелой с точки зрения психологии для футболистов. Они уже, так сказать, думают об отпуске, имея на руках билеты на самолет, и спаковали чемоданы…
- Не могу сказать, что не думаю о поездке домой. У меня уже на руках действительно билет на самолет до Белгарада, но сначала должны достойно завершить сезон, добыть победу, и в хорошем настроении уйти в отпуск. Уверен, каждый из нас сделает все, чтобы порадовать болельщиков хорошей игрой. Мы обязаны сделать так, чтобы им не было холодно сидеть на трибунах, ведь не июль уж на дворе.

Дізнавайтеся першими найважливіші і найцікавіші новини України та Полтавщини – підписуйтеся на наш Telegram-канал та на сторінку у Facebook
14 грудня 2009, 14:56 | Полтава | Спорт і здоров'я
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном

Курс НБУ

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати

Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації