Вхід | Реєстрація

Спортивное развитие Полтавы

В областном центре Полтавщины планируется строительство многих спортивных сооружений. Спортивные баз в Полтаве растут как грибы.
Парапланеризм и паркур могут стать новыми массовыми видами спорта в Полтаве. Об этом на своей пресс-конференции сообщил начальник городского управления по делам семьи, молодежи и спорта Игорь Кислов. По его словам, городские власти Полтавы обратилась в министерство по делам семьи, молодежи и спорта с инициативой открыть в городе Федерацию паркура - искусства перемещения и преодоления препятствий. Это планируется для того, чтобы организовать всех тех, кто занимается этим видом спорта, а также привлечь инструкторов и проводить обучение. Кислов пообещал дать новый толчок и в развитии парапланеризма. Такое заявление он сделал после проведения в Полтаве соревнований по этому виду спорта. Клуб парапланеристов уже создали энтузиасты в Полтавском национальном техунверситете.

Автор: www.telegraf.in.ua


Дізнавайтеся першими найважливіші і найцікавіші новини України та Полтавщини – підписуйтеся на наш Telegram-канал та на сторінку у Facebook
20 листопада 2009, 15:00 | Полтава | Спорт і здоров'я
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Курс НБУ

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації