Вхід | Реєстрація

В Кременчуге в Городском саду открыт коммунальный стадион

В Кременчуге в Городском саду открыт коммунальный стадион
На новом поле будут тренироваться воспитанники футбольного клуба «Кремень»
19 ноября, в Городском саду был открыт коммунальный стадион футбольного клуба «Кремень». По словам руководства футбольного клуба, стадион рассчитан на 1500 мест, и его проект выполнен так, чтобы удовлетворить требования УЕФА и Футбольной федерации Украины для команд второй лиги. Футбольное поле с искусственным покрытием размером 105 на 65 метров.
По периметру стадиона установлены мачты освещения, которое удовлетворит не только зрителей, но и телеоператоров, снимающих репортажи с футбольных матчей. Открывая стадион мэр Олег Бабаев поблагодарил экс-мэра Николая Глухова за поддержку инициативы по строительству и за частичное его финансирование. Также он вручил грамоты спонсорам строительства и строителям.
Стадион имеет билетные кассы, VIP-трибуну. Для футболистов проектировщики предусмотрели раздевалки, душевые, медпункт, комнаты контроля допинга. Рядом со стадионом находится автостоянка не только для служебного транспорта, но и для автомобилей зрителей.
После торжественного открытия на стадионе состоялся первый футбольный матч между ветеранами ’’Кремня’’ и ’’Динамо-Киев’’. Счет матча 1:3 в пользу ’’Динамо’’. Единственный гол в ворота динамовцев забил Олег Бабаев. В конце матча был салют.

Автор: Фото — Дмитрий Бабец, Видео - Стас Константинов


Дізнавайтеся першими найважливіші і найцікавіші новини України та Полтавщини – підписуйтеся на наш Telegram-канал та на сторінку у Facebook
22 листопада 2010, 11:11 | Кременчук | Спорт і здоров'я
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Курс НБУ
Останні коментарі

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації