Вхід | Реєстрація

Саша Геращенко в суперфинале проекта «Танцюють всі-3»!

Саша Геращенко стал суперфиналистом проекта «Танцюють всі-3», теперь только мы, зрители и почитатели его таланта, можем помочь танцору выиграть главный приз шоу – 350 тыс.грн. и месяц мастер-классов в США. О том, как Саше удалось войти в 4-ку лучших танцоров страны и чего ему это стоило, читайте далее.
10 декабря на канале СТБ состоялась трансляция 8-го прямого эфира проекта «Танцюють всі-3». Этот эфир для участников шоу стал решающим, ведь именно в этот день по результатам зрительского голосования была определена 4-ка суперфиналистов проекта.
Все танцоры безумно переживали, ведь уйти из шоу за шаг до заветной мечты, особенно тяжело. Волновался и наш земляк Саша Геращенко. Ведь настоящим талисманом для него стала мама, о чем он  признался в прямом эфире. Валентина Николаевна, самый родной для Саши человек, приезжала на все эфиры, не смотря на то, что ей по состоянию здоровья это дается крайне тяжело. Однако, перед 8-м эфиром женщина почувствовала себя нехорошо и даже подумывала отказаться от поездки. Так что к передэфирному волнению Саши добавились еще и переживания за здоровье мамы. К счастью, Валентина Николаевна все же нашла в себе силы, чтобы приехать.
Так что все зрители, кто приехал на прямой эфир в Киев, перед началом выступлений стали свидетелями трогательной сцены, как Саша выбежал к маме и как за нее переживал.
За текущую неделю наш земляк похудел еще сильнее, сам он связывает это с большими нагрузками на проекте, а также с переживаниями по поводу участия  в шоу, но успокаивает своих близких – кормят танцоров очень хорошо.
В этом эфире Саше в партнерши досталась Анжела, вместе с которой ему предстояло станцевать контемп и самбу. Анжела сразу призналась, что знала – с Сашей ей придется работать и ночью. Ведь за нашим земляком на проекте не зря уже утвердился статус самого трудолюбивого танцора. Саша может репетировать постановки до самого утра, пока что-то не начнет получаться.
Первый танец для нашей пары ставил хореограф Кейси Сеула. Он подготовил для танцоров невероятно чувственный комтемп, который смотрелся буквально на одном дыхании. Это была история об идеальном мужчине Саше, который, к сожалению, пришел к Анжеле лишь во сне, а не наяву.
Постановка была невероятно техничной и насыщенной сложными элементами. А украсил этот танец поцелуй танцоров. Однако зрители восприняли его с ревностью – женская часть зала явно приревновала Сашу к Анжеле, а мужская – наоборот.
А вот уже во время второго парного танца – постановки в стиле самба, приревновала Сашу уже Анжела. В танце, который для пары создал хореограф проекта и финалист первого сезона шоу «Танцюють всі», Михаил Смагин, Анжела и Саша предстали «горячей» итальянской парочкой. Саша вернулся домой зацелованный с «гулянки», что явно не понравилось его «жене», которая и устроила ему на сцене настоящий «разбор полетов».
После выступления нашего земляка, все члены жюри единогласно сказали, что видят его в суперфинале проекта. При этом Влад Яма отметил: «Я считаю, что ты на этом проекте сделал столько и выступал так качественно, что вообще не должен переживать за суперфинал».
А вот Татьяна Денисова отметила, что было заметно – и Саша и Анжела некомфортно себя чувствуют в самбе, однако все же справились с ней:
– Я знаю, насколько непростая для вас была эта неделя. И то, как вы танцуете после всех этих колоссальных нагрузок, говорит о том, насколько вы выросли за этот проект.
А вот Франциско Гомес вместо обычных комментариев принялся агитировать украинцев поддержать эту пару.
Не смотря на то, что в этот раз судьи высказали и долю критики в адрес Саши, зал его поддерживал, пожалуй, сильнее всего. Крики «Саша!» расходились эхом по всей студии.
Видимо именно поэтому для всех собравшихся полным шоком стал тот факт, что Саша оказался на грани ухода из проекта. Когда эту новость озвучила ведущая шоу Лилия Ребрик, в зале повисла тишина Наверное, ни одними криками зал не смог бы более сильно выразить свое негодование, чем этим молчанием… Наш земляк и Женя Панченко попали в зону риска. Однако зрительских голосов все же не хватило именно Жене, а Саша вошел в 4-ку суперфиналистов проекта «Танцюють всі-3».
Компанию Саше в суперфинале составили Анжела, Аня и Никита. Теперь им предстоит самая сложная неделя за всю историю их участия в шоу. Именно об этом им сообщили суперфиналисты прошлых двух сезонов проекта в своем видео-обращении. Однако наши танцоры не унывали, не смотря на то, что после тяжелого эфира им по сути даже не дали выспаться. Ведь уже на следующий день, в 12 дня, они приступили к новым репетициям, уже финального для себя эфира.
Из-за проекта, танцорам пришлось забыть о своей обычной жизни, а на ряду с этим и столкнуться с определенными трудностями. К примеру, Саша из-за участия в шоу потерял работу. К тому же сегодня танцор должен сдавать сессию в Полтавском государственном педагогическом университете, где он проходит заочное обучение на психолого-педагогическом факультете. Однако возможности вырваться с проекта и сдавать экзамены у Саши пока нет, из-за чего он сильно переживает и надеется, что его не отчислят.
О том, как для него прошел эфир, я решила расспросить самого Сашу Геращенко.
– Ты теперь суперфиналист проекта, что при этом чувствуешь?
– Я по-настоящему счастлив! Когда Лиля сказала, что я в 4-ке, это были невероятные ощущения, слезы радости и счастья!
– Кстати о Лиле, было видно, как она за тебя переживает, да и ваши  объятия на сцене… В зале сразу же заговорили о том, что вы неравнодушны друг к другу. Правда ли это?
– Мы с Лилей просто дружим! (краснеет) Она замечательный человек, очень поддерживает всех танцоров. Мы видимся не только на эфирах, а и на записях интервью и прочее, и каждый раз заметно, как она за нас волнуется. Она очень искренняя и мне это нравится. Но нас не связывают никакие другие отношения.
– А как ты проводишь время после эфира, может быть у вас есть какие-то традиции?
– Все участники собираются после выступлений, обсуждаем, как все прошло. В этот раз мы все собрались за общим столом, отметили суперфинал и быстро разошлись отдыхать. Просто сил после выступлений практически не остается.
– Как ты вообще выдерживаешь нагрузки на шоу, есть какие-то секреты?
– Нет, секретов у меня никаких нет. Просто сам себя стараюсь поддерживать, работать через силу… Правда, делать это становится все сложнее. У меня вообще хроническая крепатура, тело болит после каждой тренировки и каждого выступления. Да и мышцы у меня не гибкие, растягиваться через боль также приходится каждый день. Главное побольше работать над собой.
– Тебе болельщики дарят подарки. Какой самый оригинальный презент ты получал?
– (улыбается). Подарки, бывает, дарят. И все они, конечно же, радуют, большое спасибо за них! Но вот самые оригинальные – это чашечка с моим изображением, которую мне передали девочки Тина и Дана из моего родного Хорола. А во время перерыва на этом эфире ко мне подошла маленькая девочка Танечка, она принесла мне рисунок, на нем были изображены я и Марта. Этот подарок я обязательно повешу у себя дома (улыбается).
А еще я хочу сказать отдельное спасибо за большой и неожиданный подарок от семьи Завалий из Комсомольска. Их предприятие «Фламинго текстиль» выпустило для меня и моей группы поддержки футболки! Мне было очень приятно, что меня так поддержали предприниматели! Спасибо вам большое!
– В этот раз на проекте ты танцевал «морское» соло, почему выбрал именно такую тему?
– Я давно хотел выступить в своем родном стиле. Но такой возможности у меня на шоу пока не было. Так что я решил станцевать народное соло на морскую тематику.
– Есть ли у тебя какой-то талисман на проекте?
– Есть и не только на проекте. Мой талисман по жизни – это моя мама, она приезжает ко мне на каждый эфир. Я уже просил ее не ездить, с деньгами сейчас не очень… Говорил, мама, может ты сэкономишь? Но ей кажется, что если она не приедет, то я не пройду дальше. Да и мне каждый раз комфортнее, когда я знаю, что она в зале. Кстати когда она на первый эфир приехала, увидела меня, то сразу плакать начала. А я ей говорю: мама, меня еще не выгоняют, не плачь! (смеется)
В конце нашей беседы Саша признался:
– Я пришел на проект не для славы и популярности, а для того, чтобы хорошо станцевать. Я хочу посвятить свою жизнь этому искусству, хочу и в будущем дарить свое творчество вам, зрителям.

А мы напоминаем, что теперь Сашина судьба на проекте «Танцюють всі-3» целиком и полностью в ваших руках! Если вы считаете Сашу Геращенко достойным победы в этом шоу, голосуйте за него по номеру 0-900-10-21-14, а также отправляйте смс с кодом 114 на номер 7766!

Автор: Элина Сергачева для «ЭХО», фото Валентина Василенка

Дізнавайтеся першими найважливіші і найцікавіші новини України та Полтавщини – підписуйтеся на наш Telegram-канал та на сторінку у Facebook
14 грудня 2010, 09:44 | Хорол | Культура та освіта
1. Любов / 14 грудня 2010, 13:15
Еліна також прийняла участь в епізоді танцю Саші. Ми Вас помітили, вітаємо!
2. Любов / 15 грудня 2010, 10:01
Еліно ми теж Вам дякуємо за співпрацю.

Це не комплімент, а факт ;)
3. KING / 16 грудня 2010, 16:04
Миколо, ану давай мені тут не цей... Вже й позалицятися не можна :) Що ж робити, коли дівчина дійсно гарна — тактовно відвернутися і зробити вигляд, що не помітив?:)
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном

Курс НБУ

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати

Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації