Вхід | Реєстрація

Возле здания кременчугской мэрии неизвестные ограбили магазин

Они избили продавца и вынесли 1200 гривен из кассы. Милиция ищет разбойников.
16 января, на улице Победы (в доме рядом с кременчугской мэрией) неизвестные ограбили продуктовый магазин. Об этом сообщили в пресс-службе кременчугского горуправления милиции. По словам правоохранителей нападение произошло около 18.00, в нём участвовали как минимум двое человек. В милицию о нападении сообщила потерпевшая продавец, 41-летняя женщина. Один из нападающих избивал её (у неё сломана челюсть, она госпитализирована, состояние здоровья не вызывает на данный момент опасений). Забрав деньги из кассы (1200 грн) грабители убежали.
На данный момент милиция возбудила уголовное дело по факту разбоя (статья 187 Уголовного кодекса Украины).

Автор: Егор СОЛОД, www.telegraf.in.ua


Дізнавайтеся першими найважливіші і найцікавіші новини України та Полтавщини – підписуйтеся на наш Telegram-канал та на сторінку у Facebook
20 січня 2010, 13:52 | Кременчук | Кримінал
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Курс НБУ

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації