Опрятный водитель и ухоженный автомобиль — это Uber в Киеве

Опрятный водитель и ухоженный автомобиль — это Uber в Киеве

Благодаря массовому распространению смартфонов, их владельцам стали доступными различные приложения, которые во многом упростили их жизнь и помогают экономить финансы. Одним из таких программных обеспечений является Uber. Это мобильное приложение помогает клиенту найти и вызвать такси. С помощью программного обеспечения владелец смартфона может зарезервировать автомобиль и отследить перемещения транспортного средства к указанному месту.

В стоимость тарифа за проезд включены три составляющих компонента: доставка автомобиля к клиенту, цена за километр и стоимость перемещения в минуту.

стоимость поездки в минуту. Главная особенность приложения заключается в том, что заказчик еще до начала поездки узнает ее стоимость.

 

Uber в Киеве пользуется огромной популярностью

Само мобильное приложение впервые стартовало в 2009 году в Сан-Франциско. Сегодня программное обеспечение доступно в 67 странах мира. Uber в Украине начал работать в июне позапрошлого года и уже стал основным сервисом для большинства жителей и гостей столицы, Одессы, Львова, Харькова, Днепра, Запорожья и Винницы. В каждом из этих городов владельцы автомобилей, работающие с компанией Uber, зарекомендовали себя как безупречные водители, профессионалы своего дела и заботливые перевозчики. В Киеве практически на каждом километре можно увидеть легковые автомобили с эмблемой Uber. Каждый, кто воспользовался транспортными услугами этой компании, подчеркивают, что здесь работают лишь опрятные водители на ухоженных автомобилях.

Действительно, зачем переплачивать за проезд, когда на заказ приезжает вазовский легковик с прокуренным салоном, продавленными сиденьями, пыльной торпедой, а ведет его подадут небритый и невоспитанный мужлан? Счастливому обладателю мобильного приложения подадут иномарку из трех возможных категорий: Uber X (Chevrolet Aveo, Ford Fiesta), Uber select (Hyundai Accent, Mazda CX-7) или Uber black (Mitsubishi Pajero, Toyota Camry). Согласитесь, в таких легковых автомобилях поездка покажется для клиента отдыхом. К тому же он сможет в момент переезда вести свои дела, как будто он и не покидал офис.    

Уверены, что многие владельцы иномарок, прочитав эту статью, захотят сотрудничать с компанией Uber. Для получения подробной информации им достаточно перейти по ссылке http://uber-partner.com.ua/uber_taxi. Каждый водитель, работающий в компании, отмечает, что поток клиентов просто огромен. Проехав один раз с водителем Uber, пассажиры становятся постоянными клиентами компании.    

Итак, если вы имеете, то обязательно установите мобильное приложения Uber и получайте от поездок только удовольствие.


Автор: Евгений Александров
Поділитися:
6 березня, 13:29 | Регіон: Полтавщина | Категорія: Суспільство | Сторінка для друку

Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Щоб прокоментувати матеріал, Вам необхідно зареєструватися, або увійти на сайт під своїм логіном




Останні коментарі

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації