Букинг для автолюбителей

Букинг для автолюбителей

Слово «букинг» является довольно известным  для большинства украинцев. Особенно для тех, кто любит путешествовать по миру. В их обиходе «букинг» асоциируется прежде всего с качеством и надежностью сервиса, а также с адекватными ценами. Ведь не даром даже на границе с Евросоюзом «распечатка» бронирование отеля через знаменитый  сервис Букинг принимается пограничниками в качестве документа. Причина – высокая репутация данной компании.

Употребляют слово «букинг» и в мире шоу-бизнеса. Это выстроенная система взаимоотношений между артистами, продюсерами и потенциальными клиентами.

А с недавних пор букинг пришел и в систему автосервиса Украины. Автолюбитель может набрать в поисковике нужное и словосочетание, скажем, такое, как «шиномонтаж запорожье» или «развал Днепр» и специализированный сайт сразу предложит несколько вариантов выбора.

Значение такой услуги для автолюбителей трудно переоценить. Ведь далеко не на всех СТО качество сервиса отвечает запросам клиентов. И людям порой приходится искать хороших автослесарей или шиномонтажников способных отремонтировать машину  методом  проб и ошибок. А это не только потраченные зря время и деньги, это и загубленные нервные клетки, которые не восстанавливаются. А иногда бывают случаи, когда после работы « опытных» мастеров из какого-то гаражного СТО не восстанавливаются и запчасти к автомобилю.

 

Шиномонтаж – это серьезно

Компания  AutoBooking в данный момент как раз и занимается поиском станций технического обслуживания, которые в состояние обеспечить надлежащий и ожидаемый клиентами сервис. В том числе и СТО предоставляющих услуги шиномонтажа. Для Украины качество и цена подобной услуги является особенно актуальной. Тем более, весной. И хотя многие автолюбители успели заметить, что в последние два года дорожные службы начали ремонтировать дороги активнее и даже строит новые, но качество дорожного покрытия от этого еще не улучшилось. Во-первых, дорожники по-прежнему не успевают за скоростью разрушения старых дорог, во-вторых, по-прежнешиномонтаж запорожьему воруют.

Поэтому украинские дороги остаются настоящим испытательным полигоном, как для водителей, так и для их «стальных коней». А в первую очередь после «знакомства» с ямами и ухабами страдают колеса. Так, что шиномонтажники на дефицит клиентов пожаловаться не могут. А вот клиенты в свою очередь жалуются довольно часто. Именно для того, чтобы устранить эту диспропорцию и создан Автобукинг.


Автор: Степан Луговой
Поділитися:
8 березня, 10:08 | Регіон: Полтавщина | Категорія: Суспільство | Сторінка для друку

Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Щоб прокоментувати матеріал, Вам необхідно зареєструватися, або увійти на сайт під своїм логіном




Останні коментарі

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації