Светильник, который изменит твой мир

Светильник, который изменит твой мир

Вначале был свет. Нет, наверное все же вначале была тьма. А потом появился свет. После появились лампочки. И только потом – из света и лампочек появились светильники.

Вначале светильники были простыми, не очень привлекательными, но практичными. Впрочем, после они стали совершенствоваться, изменяться, ставать более изящными, изысканными. Они стали не просто светить, более того – они сами по себе стали важной частью интерьера. Ведь ими можно не только освещать – ими можно, и нужно, любоваться.

Тем более, если это светильники Maytoni (Германия). Уж эти светильники имеют не только традиционное немецкое качество, но и французскую легкость, итальянскую экспрессию и, что немаловажно, восточную долговечность.

Это ведь раньше светильником могли назвать обычную люстру. Круглую люстру того типа, которые украшали собой все советские квартиры. Ну, или почти все – в некоторых с потолка просто свисала лампочка на проводе.

Нет, сейчас светильник – это изящество, это фантазия, это необычность форм и цветов. Это, в конце-концов, богатство материалов. Хотите, деликатный и манящий глаз хрусталь? Или предпочитаете что-то более простое и практичное – из стекла, метала или ткани? Можете поискать здесь - https://g9.com.ua/maytoni. Или же выбрать для поиска другие места.

Хотите классический светильник или ищете что-нибудь необычное. К примеру, светильник, формой напоминающий подсвечник. Подумайте еще о том – куда вы хотите поместить свой светильник. Да-да его можно повесить не только на потолок, но и на стену. Есть даже напольные светильники. Это ведь так необычно, когда мягкий свет не падает вниз, а как будто поднимается вверх, освящая комнату совсем по-другому.

И ведь дело даже не в покупке светильника. Нет, на этот вопрос нужно смотреть гораздо глубже. Вы не покупаете светильник – вы наполняете свою жизнь светом. Вы впускаете свет в свой дом, вы изменяете вид его комнат, вы дарите старым знакомым вещам новую жизнь. Ведь в новом освещении все это выглядит совсем по-другому.

То есть для новой жизни необходимо сделать совсем немного. Подняться со своего дивана, критично посмотреть на старый абажур, стоящего на столе торшера; посмотреть на бабушкину люстру, которая давно и прочно украшает твой дом – вот уже третье поколении; посмотреть на тусклый свет, который не достигает углов твоей комнаты и оставляет их темными и неуютными – и решить все изменить.

Найти светильники ты можешь, в принципе, где угодно – в магазине возле твоего дома, или  на сайте в Интернете. Но найти совершенно другой свет ты можешь только со светильниками Maytoni.

И даже если в твой дом иногда будет проникать темнота – например, ночью, ты всегда будешь готов развеять её необычным, мягким и всё побеждающим светом. И, быть может, тогда ты увидишь, что твоя жизнь совершенно изменится. И это уже не углы твоей комнаты будут ярко освещаться новым светильником, это ты сам будешь освещен изнутри. И, быть может, потом и ты сам для кого-то станешь светом.


Автор: Кирилл Матвеев
Поділитися:
13 березня, 16:15 | Регіон: Полтавщина | Категорія: Цікаве | Сторінка для друку

Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Щоб прокоментувати матеріал, Вам необхідно зареєструватися, або увійти на сайт під своїм логіном




Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації