Центр изучения иностранных языков в Одессе на сайте americanenglish.ua

Центр изучения иностранных языков в Одессе на сайте americanenglish.ua

Человек, который умеет говорить по-английски и хорошо понимает иностранную речь, сможет добиться многого. Появляется все больше вакансий, главным требованием для трудоустройства по которым является владение английским языком. Далеко не всегда его нужно знать в совершенстве. В большинстве случаев, достаточно среднего уровня. Интенсивные курсы изучения выбирают те, кто хочет путешествовать, работать или учиться за границей.

Профессиональный центр изучения иностранных языков в Одессе или любом другом городе предложит своим студентам много вариантов обучения. Можно посещать занятия в группах, которые формируются обычно по уровню владения иностранным. Это хороший вариант, ведь можно сравнивать свои знания с умениями других, найти единомышленников и тех, кто захочет общаться с вами по-английски.

Можно выбрать и индивидуальные занятия. Они проводятся не только в офисе или классе. Для молодых мамочек, очень занятиях людей есть отличный вариант – уроки онлайн по скайпу. Их можно выбирать и тогда, когда человек живет в отдаленной местности, где нет никаких школ. Занятие по скайпу можно провести, и когда вы находитесь в путешествии, или при нелетной погоде.

 

Интенсивный курс грамматики

Такой вариант обучения предлагают многие школы. Такая программа подойдет тем, кто уже учил язык, но продолжает путаться во временах, и не знает, как правильно строить предложения. Рассчитан он и на тех, кто не разбирается в артиклях, модальных глаголах, пассивах.

Курс экспресс-грамматики обычно преследует несколько целей:

  1. Систематизация времен. Важно, чтобы ученик научился правильно использовать времена в разных ситуациях, и разобрался в различиях между ними.
  2. Использование грамматических конструкций в речи. После прохождения курса студенты уже будут уметь строить предложения так, как этого требуют правила английского языка.
  3. Свести к минимуму вероятность ошибки во время разговора или составления текста.

Этот курс включает огромный список тем. Она рассчитана на людей, у которых начинающий уровень, но будет интересна и лучше освоившим язык. Даже те, кто уже достиг продвинутого уровня, нередко путаются в некоторых грамматических конструкциях. Грамматический интенсив – идеальный вариант для тех, кто хочет подтянуть именно грамматику, но обладает достаточным словарным запасом.

Узнать больше о программах обучения, включая специализированные, можно на сайте http://americanenglish.ua/ru.

Поділитися:
14 квітня, 11:11 | Регіон: Полтавщина | Категорія: Культура та освіта | Сторінка для друку

Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Щоб прокоментувати матеріал, Вам необхідно зареєструватися, або увійти на сайт під своїм логіном




Останні коментарі

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації