«РАЗАНбетон» — профессионал, который заменил всех дилетантов

«РАЗАНбетон» — профессионал, который заменил всех дилетантов

Почти полвека назад английский правовед Эдуард Кок произнес фразу, которая стала бессмертным афоризмом. Кок сказал: «мой дом — моя крепость». Издавна дом для человека считается не просто обычным строением, это своеобразный маленький мир, в котором царят свои порядке и семейные ценности. А чтобы идиллию никто не мог нарушить, люди ставят вокруг своих домов заборы. Таким образом хозяин дома дает понять, что попасть в его семейный очаг можно лишь с разрешения.

 

Все о качественных заборах знают в «РАЗАНбетон»

Жители Киевской и Николаевской областей на протяжении десяти лет успели убедится в том, что самый надежный забор — это забор из бетона. А все благодаря тому, что в Киеве и Николаеве находятся заводы «РАЗАНбетон», которые занимаются изготовлением и монтажом современных бетонных еврозаборов. Главным достоинством фирмы считаются ее сотрудники, поскольку на каждом участке работают исключительно профессионалы. Они никогда не останавливаются на достигнутом и постоянно повышают свои теоретические знания и практические навыки. Для монтажников не бывает неразрешимых задач. Все необходимые работы они выполняют в сжатые строки. Чтобы убедится в этом, нужно посетить сайт компании razanbeton.com.

Естественно, что для изготовления качественных и надежных заборов необходимо использовать лишь проверенные материалы и новейшие технологии. Никто более ответственно не подходит к этим вопросам, чем «РАЗАНбетон». Бетонные заборы выливают исключительно из высококачественного "Ольшанского" цемента, который десятилетие проверен погодными условиями. «РАЗАНбетон» — это единственный завод в Украине, который добавляет в цемент фибропропеленовое волокно (легкие синтетические волокна). Это придает материалу высочайшую прочность.

Бетонные элементы изготавливаются при помощи вибролитья. Таки образом материал становится прочным и твердым, как скала.

Кроме того, на заводе успешно внедрили феноменальную технологию катышного изготовления из бетона искусственного камня. То есть, забор по виду будет напоминать мрамор, гранит или оникс. К тому же искусственный камень, изготовлен на заводах в Киеве и Николаеве, отличается морозостойкостью и прочностью.   

Но и это еще не все. «РАЗАНбетон» — это уникальный завод, где заботятся не только о качестве заборов, но и об их внешнем виде. Декора никогда не бывает много — так считают в «РАЗАНбетон». Постоянно в наличии огромный выбор цветовых гам, различных панелей и их покрытия.

Итак, если вы решили приобрести качественный забор, который будет служить долгие годы, тогда обратитесь в завод «РАЗАНбетон». И пусть ваш дом станет надежной крепостью вместе с профессионалами своего дела.


Автор: Евгений Александров
Поділитися:
11 травня, 10:04 | Регіон: Полтавщина | Категорія: Суспільство | Сторінка для друку

Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Щоб прокоментувати матеріал, Вам необхідно зареєструватися, або увійти на сайт під своїм логіном




Останні коментарі

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації