Подгузники «Pampers»: малышам в радость, а мамам в помощь

Подгузники «Pampers»: малышам в радость, а мамам в помощь

Материнство — один из самых прекрасных периодов в жизни каждой женщины. Всю свою любовь, ласку и заботу мама дарит маленькому клубочку счастья. Женщина проводит вместе с новорожденным ребенком почти 24 часа в сутки. Это гигантский труд, который требует огромного запаса сил. И если кто-то считает, что в декретном отпуске женщина отдыхает, то он глубоко сомневается. Благо, что на помощь женщине приходят стиральная машина, блендер и подгузники. За последнее изобретение все мамы мира должны поблагодарить инженера компании Procter & Gamble  Виктора Миллса, который в 1956 году предложил использовать в качестве впитывающего материала суперабсорбент. Итак, с легкой руки Миллса весь мир узнал об одноразовых подгузниках торговой марки «Pampers». Что интересно, этот вид нижнего белья получил настолько широкую популярность, что все подгузники начали называть памперсы. И даже несмотря на то, что в наше время выбор подгузников очень велик, а фирм-производителей насчитываются десятки, нижнее белье «Pampers» остается самым надежным, качественным и популярным. К тому же Procter & Gamble не остановилась лишь на производстве детских подгузников. С полным ассортиментом торговой марки «Pampers» можно ознакомится на сайте https://pampik.com/brand/pampers

 

В чем преимущества подгузников 

Главная задача одноразовых подгузников «Pampers» — создать сухость для ребенка, чтобы его сон был спокойным, а прогулка — комфортной, особенно в холодное время года.

Подгузники «Pampers» постоянно совершенствуют. Их наполнитель позволяет ребенку надолго оставаться сухим. На деле кожа ребенка не упревает, на ней не появляется раздражения, а также дерматита, вызванного пеленками. Комфортное пребывание малыша в одноразовом нижнем белье предают эластичные застежки. Во-первых, они не пережимают животик ребенка. Во-вторых, надежно закрепляют нижнее белье на теле малыша. Также не стоит забывать, что одноразовые подгузники «Pampers» не нужно стирать. То есть, мама, отложив в сторону стирку, может заняться другими делами.  

Сухой ребенок не нуждается в большом количестве вещей. Поэтому маме во время прогулки или поездки не нужно тянуть за собой дополнительную одежду. И даже если подгузник «Pampers» уже полон, малыша можно легко и быстро переодеть где угодно, даже на прогулке в парке. Специальный наполнитель придает одноразовым подгузникам «Pampers» небольшой объем, что делает нижнее белье ребенка почти незаметным. Также малыш может легко передвигаться в таком подгузнике.

Хотя хлопот у мам остается очень много, но с одной задачей они могут легко справится. Подгузники «Pampers»: малышам в радость, а мамам в помощь. 


Автор: Евгений Александров
Поділитися:
11 травня, 19:23 | Регіон: Полтавщина | Категорія: Спорт і здоров'я | Сторінка для друку

Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Щоб прокоментувати матеріал, Вам необхідно зареєструватися, або увійти на сайт під своїм логіном




Останні коментарі

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації