Как я наладил бизнес вместе с типографией Вольф

Как я наладил бизнес вместе с типографией Вольф

Для некоторых людей хобби, появившееся еще в детстве, становится определяющим фактором всей его жизни. Кто-то с ранних лет увлекается футболом и в итоге вырастает известным спортсменом. Другой, взяв в руки карандаш, с годами организовывает выставки своих картин. Третий не расстается с гаечными ключами, а позже усовершенствует двигатель внутреннего сгорания или придумывает экологически чистый транспорт.     

Мне посчастливилось родиться в семье фотографа. Мой папа работал в фотоателье, сам проявлял и делал снимки. Он безумно любил фотографировать природу. Папу даже называли в кругах его коллег фотохудожником. Как настоящий любящий отец он фактически всюду брал маму и меня с собой. И, конечно, никогда не забывал прихватить фотоаппарат.

К сожалению, его любовь и талант к фотографии не передались мне в полной мере. Но при этом я понял, как можно выгодно зарабатывать на фото.

 

Вместе почти пятнадцать лет  

После того, как люди начали массово покупать фотоаппараты-мыльницы, много ателье закрылись. Но только не папино фотоателье. Наоборот, мы придумали, как привлечь к себе еще больше клиентов. Мы предложили им печать на различной сувенирной продукции. И, признаться честно, эта фишка зашла.

Но здесь долг необходимо отдать компании, которая занимается непосредственно самой печатью. Это типография Вольф. Благодаря этой компании профессионалов, мы продавали и продаем бейсболки, футболки, чашки, открытки с фото людей, которых запечатляем в сети наших ателье «фОТОХУДОЖНИК».

Но не одной сувенирной продукцией славится типография Вольф. За пятнадцать лет нашего партнерства компания значительно расширили спектр своих услуг. Наше фотоателье также печатает в типографии грамоты, календари, а для некоторых предприятий даже каталоги с их продукцией.

Мой отец знаком со многими творческими личностями. Часто на подарок для таких людей заказывают индивидуальные книги, с разными фото, стихами и рассказами. В типографии Вольф предлагают печать книги в различных переплетах. Кстати, сверстать книгу вам помогут непосредственно специалисты типографии.

Кстати, довольно часто наши клиенты заказывают фотопечать на пазлах. Таким образом их дети и внуки учатся собирать картинки по частицам. Тем более, что им намного интереснее собрать фото мамы и папы, которые обнимают свое чадо.  

Вот так я сумел сохранить популярность отцу и приумножить наш бизнес вместе с типографией Вольф.


Автор: Евгений Александров
Поділитися:
13 червня, 09:32 | Регіон: Полтавщина | Категорія: Цікаве | Сторінка для друку

Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Щоб прокоментувати матеріал, Вам необхідно зареєструватися, або увійти на сайт під своїм логіном




Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації