Модные женские ботинки: осень 2018

Модные женские ботинки: осень 2018

Казалось бы, лето и жара только начались, но вам ли не знать, как быстро летит время. А это значит, что осень ближе чем мы думаем, и стоит заранее разобраться, какую именно обувь нужно приобретать для нового сезона.

 

Армейский стиль и «мужская обувь»

В этом году, как и раньше, по-прежнему популярными остаются позаимствованные когда-то из мужской обуви лоферы, дерби, броги и оксфорды. Особенно такая обувь этой осенью будет популярна с острыми носами, которые вновь стали одним из главных трендов этого года. Такой фасон, прежде всего, подходит обладательницам узкой стопы и небольшой ножки, ведь острый нос визуально создает удлиняющий эффект. Если же вы не можете похвастаться размером Золушки, то смело выбирайте более демократичный вариант, а именно с закругленными носами.

По прежнему, женская половина человечества не собирается отказываться от армейских берц, которые стали выглядеть заметно изящнее благодаря вариации на тему цветовой гаммы и добавления ярких деталей. Отличительной чертой остается шнуровка, а вот вместо привычного нам небольшого каблука, встречаются варианты такой обуви на невысокой платформе.

 

Низкий ход и спортивный стиль

Для тех, кто предпочитает активный образ жизни, долгие прогулки и нежелание сидеть на месте, мода и привнесла спортивные мотивы в осеннюю обувь. Отличает такие фасоны  подошва, зачастую белого цвета, с отличной амортизацией, благодаря чему ходить в ней действительно удобно. И если раньше совмещать спортивную обувь с повседневной, а тем более классической одеждой считалось моветоном, то осенью 2018 это будет наоборот выглядеть стильно  и актуально.

Классическим вариантом по прежнему остаются ботинки на низком ходу, которые так полюбились представительницам стиля casual. Такая обувь давно перестала быть только черного и коричневого цвета,а давно получила вариации как с яркими палитрами, так и с нежными пастельными оттенками.

 

Клетка и лохматые ботинки

Новым веянием осенней моды 2018 станут так званные “лохматые” ботинки. Купить осенние ботинки в таком фасоне современные модницы смогут практически в любом обувном магазине своего города, но им стоит быть готовыми к тому, что придется ловить на себе недоуменные взгляды прохожих. В такой обуви действительно тепло и удобно, но вот ее минусом является то, что ее очень трудно сочетать с одеждой.

Также популярной будет обувь в клетку, напоминающий шотландский килт и плед, или в так званую “гусиную лапку". Ботинки на каблуке в таком стиле можно сделать ярким акцентом вашего образа, надев из одежды  что-то однотонное.

 

Красиво, модно и удобно

Ну и как не упомянуть вечно модные ботинки на платформе? Такая обувь была и остается актуальной благодаря  удачного совмещения удобства и красоты. Высоту платформы и фасон следует выбирать в зависимости от ваших вкусовых предпочтений и того, куда именно вы хотите одеть свою новую пару. А если говорить про популярность цветовых спектров этой осени, то их множество: изумрудный, винный, фиолетовый, металлик, горчичный и кофейный цвета. Сторонницы классических образов все еще “попадут в десятку", надев такую обувь черного или белого цветов, ведь эти цвета по прежнему в моде.

Поэтому, на чем именно вы б не остановились и что бы не выбрали, желаем чтоб ваша обувь грела не только ваши ножки, но и ваше сердце!

Поділитися:
8 серпня, 15:07 | Регіон: Полтавщина | Категорія: Суспільство | Сторінка для друку

Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Щоб прокоментувати матеріал, Вам необхідно зареєструватися, або увійти на сайт під своїм логіном




Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації