Вхід | Реєстрація

Полтавский чиновник напал на фотокора, снимавшего очередь в аптеке

Полтавский чиновник напал на фотокора, снимавшего очередь в аптеке
Фотокорреспондент областного коммунального информагентства «Новини Полтавщини» обратился с заявлением в прокуратуру Полтавской области и в милицию с заявлением об угрозах в свой адрес и препятствовании его профессиональной деятельности.
26-летний фотокорреспондент выполнял задание редактора, снимая очереди в аптеках Полтавы, где люди безуспешно пытаются купить маски, оксолиновую мазь и другие противогриппозные препараты, которые исчезли из городских аптек. Когда он снимал очередь в аптеке, размещенной в здании Полтавской облгосадминистрации, к нему подошел начальник отдела обеспечения деятельности облгосадминистрации и потребовал прекратить съемку, а отснятые уже кадры уничтожить. После того, как фотокорреспондент отказался выполнить требование завхоза, тот, как утверждает новостийщик, начал ему угрожать расправой и попытался вырвать из рук фотокамеру.
Начальник милиции Полтавщины генерал-майор Михаил Цымбалюк уже заявил, что знает о заявлении фотокорреспондента и обеспечит его рассмотрение в соответствии с законом. Реакция прокуратуры пока неизвестна.

Автор: www.polemika.com.ua


Дізнавайтеся першими найважливіші і найцікавіші новини України та Полтавщини – підписуйтеся на наш Telegram-канал та на сторінку у Facebook
2 листопада 2009, 15:47 | Полтава | Надзвичайне
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Курс НБУ

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації