Вхід | Реєстрація
Додати оголошення
Техніка | Полтава (Додано:27 квітня 2017)

реализуем компресорный ингалятор Омрон с300е за 1800 грн

1 800 грн.

Номер оголошення: 63458

Ингалятор компрессорный Омрон НЕ-С300Е за 1800грн. Отправляем сразу же после заказа. Небулайзер Омрон НЕ-С300Е всегда в наличии! Без предоплаты! Легкий, мощный, надежный, простой в использовании, удобный. Ингалятор Омрон НЕ-С300Е имеет функцию переключения размера частиц. Это позволяет лечить болезнь еще более точно, не причиняя вреда другим органам. Режимы при переключении: 1-й режим для лечения верхних дыхательных путей - ларингит, гайморит, ринит и т.д. (Размер частиц ~ 7,5 мкм); 2-й режим для лечения средних дыхательных путей - трахеит, фарингит и т.д. (Размер частиц ~ 4,5 мкм); 3-й режим предназначен для лечения нижних дыхательных путей - различных бронхитов, пневмонии, астмы, аллергии и т.д. (Размер частиц ~ 2 - 7,5 мкм). Омрон С300 - это надежная техника, проверенная годами! За подробной информацией обращайтесь.

Дане оголошення уже не актуальне. Нижче Ви можете переглянути свіжі оголошення із цієї рубрики

Інші оголошення рубрики «Техніка»

ATLANT
Техніка Кобеляки
Додано: 20 березня
4 500 грн.
8 000 грн.
8 000 грн.
8 000 грн.
3 000 грн.
Курс НБУ
Останні коментарі

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації