Вхід | Реєстрація

Останні коментарі користувача «Borch»

Коментарі користувача
1 ... 5 6 7 8 9 10 11
Borch 8 липня 2019, 16:32 На тему: Свято перших похорон?...
27.orakul
«Навіть Гугл не зна. Можна було б і підказати»

1 августа Германия объявила войну России (1 мировая)
Borch 7 липня 2019, 13:34 На тему: Свято перших похорон?...
Сложная и не простая ситуация сложилась по поводу даты дня города. Кого то совпадения с днем начала войны между СССР и 3 Рейхом взбесило, кто то начал искать в этом теорию сговора, а кто то начал бросаться оскорблениями в простых людей которые по каким то причинам не разделяют мнение о обязательном траурном настроении в этот день. Если первые две реакции являются нормальными и вполне адекватными то третья вызывает обеспокоенность. Некоторые люди позволяют себе публично оскорблять других, а самое главное считают это справедливым и оправданным шагом, всего лишь потому что кто то не разделяет их точку зрения. История насчитывает много больших войн, унесших миллионы жизней, и у всех них есть даты начала. Рано или поздно черные дни стираются с памяти общества, и это хорошо, по другому весь наш календарь был бы усеян траурными датами, и вряд ли бы это уберегло человечество от создания новых черных дней.
Borch 7 липня 2019, 13:05 На тему: Свято перших похорон?...
4.земеля
«выскажите свое мнение по этому поводу хотя бы лайками.»

"Кожен має право на свободу світогляду і віросповідання."
Демократия от анархии отличается обязательным исполнением установленных правил. Когда большинство считает что этого достаточно для насаждения своей воли, это уже анархия.
Borch 20 червня 2019, 14:49 На тему: Для кобелячан співатимуть «Пар...
11.Filon
«Українці через одного чекають на якогось хазяїна. Думаю Ви не будете цього заперечувати. А я просто констатую які істоти на можуть жити без хазяїна.»

Раді справедливості, хочу звернути увагу на те, що це не виключно Українська проблема. Це взагалі на всіх людей розповсюджуються. З іншої сторони, в Україні процент таких людей більший, але не тому що Українці "глисти", а тому-що ще не відійшли від радянського порядку.
Borch 20 червня 2019, 03:15 На тему: Яким буде День міста Кобеляки:...
11.orakul
«Я для тупих і тормознутих привів цитату із Вікіпедії що те твоє "образне серце" означає, образом чого воно являється.»

Якщо взяти за основу перевірену версію статті то згадки про ж..у в ній немає. Посилання на ru.wikipedia.org
Подивився я джерела цієї інформації, думаю перевірку ця маячня не пройде. Більше всього що це фейк. =))
Borch 20 червня 2019, 03:03 На тему: Для кобелячан співатимуть «Пар...
7.orakul
«А якщо вникнути, то може Копелця тупо підставили ті, хто зна більше.»

Все можливо в нашім житті. Але це, малоймовірно.
Borch 19 червня 2019, 13:42 На тему: Для кобелячан співатимуть «Пар...
Саня поміняй фотку! Дорна там уже немає. Як ти міг цього не знати. Дівчата в ярості!!! =)))
Borch 19 червня 2019, 13:38 На тему: Для кобелячан співатимуть «Пар...
1.orakul
«22 червня»

В принципі це тільки дата, але згодний, якби керівництво мало хоча б найменшу повагу до історичних подій, то врахувало б її в своїх планах. Це, однозначно не підходяща дата для проведення дня міста. На рахунок іншого, тут все простіше, Копельцю сказали коли може виступити пара нормальних, і він назначив на цей день свято. Гастролі, графік, і таке інше. А йому дата 22 червня ні про що не говорить, так і вийшло, по тупому.
Borch 19 червня 2019, 02:40 На тему: Як будується перша в Україні б...
Незрозуміла серія статей. Незрозуміло, навіщо день через день звертати увагу на це будівництво. Хтось буде перед виборами піаритись на будівництві дороги? Якщо ж ні. То цікаво скільки км майбутньої дороги уже готові і скільки всього потрібно зробити. Скільки витрачено часу і головне коштів? А так то виходить пуста інфа, виклали аби побачили, побачили і нічого не зрозуміли.
Borch 14 червня 2019, 03:25 На тему: У Кобеляках виступав Dzidzio...
15.Slavko
«Добре, силачу, давай будемо не за людей, а за ідею. Але без "я був молодець", так говорять лише слабаки !»

Де ж була ідея 5 років після розстрілу сотні? Там більшість, була з націоналістів. Чи в лідера свободи не було можливості вивести на чисту воду винних в цьому злочину? Чи ідея йому заважала? Дуже скоро, зовсім не націоналісти, розкриють правду...
Borch 13 червня 2019, 16:27 На тему: У Кобеляках виступав Dzidzio...
10.Slavko
«За твоєю хворою логікою і не тільки твоєю, виходить, знову Свобода винна у тому, що обрали іудейську владу... Тут самі собою приходять твої ж слова : "обмежені, безграмотні страдатєлі мовби за волю України"... І це точно не про Свободу!»

Свобода показала себе, раніше, коли злилася. Сам був колись за Тягнибока, але не признаю слабих людей в політиці. Коли після 14 об свободу витерли грязні руки і не тільки руки, все з нею стало зрозуміло. Сорян, свобода слаба партія, той самий Порошенко і то сильніший політик. А так то да, 3-4% націоналістів, для суспільства не помішає, але не більше, бо то вже бардак.
1.Filon
«За давньою радянською традицією кращі журналісти року, тижня і століття працюють виключно у засобах масової інформації, що працюють лише завдяки пітримці влади.
Перевірено - корупція процвітає. Савєцькій Саюз - фореве!
»

Премію хочеться? 1.5к не такі гроші щоб так прогоріло. Та і накрасти на цьому конкурсі не вийде, думаю що це з розряду знущань над підневільними трудягами пера і слова. Незрозуміла тактика, заведення адмін газеток, це чистої води "Савєцькій Саюз - фореве!". Це питання потрібно вирішувати, методами на-кшталт "Нецільове використання бюджетних коштів", бо це явно не ціль діяльності органів влади, створювати ЗМІ які нікому і даром не потрібні. Цирк, одним словом.
А якщо, хочеться грамоту. То це бігом. Організовуємо конкурс, "Кращий журналіст року за версією ЗМІНФОГЛОБАЛ". Я не пожалію 27.16грн для такого важливого діла, надрукую грамоту, таку що конкурсу «Журналіст року» і не снилось. Почепите в рамочку, буде круто. І кому яке діло що то за ЗМІНФОГЛОБАЛ і серед якої кількості претендентів був обраний переможець. Головне грамота є, значить жизнь прожив не даром. =))
Borch 20 травня 2019, 23:40 На тему: Шановна редакція «ЕХО»! Дорогі...
19.микола козак
«Поліцію попрошу для доказу вилучитижорсткий диск , а потім до суду.»

Удачи. Менты с радостью поедут в Германию по диск, именно там физически находится этот сайт, правда там им ничего не светит. Диска вам не видать. =)
Borch 20 травня 2019, 02:43 На тему: Шановна редакція «ЕХО»! Дорогі...
9.Tess
«Ребята подскажите может кто знает кто такой на самом деле Beri Mor Очень хочется встретиться с ним и обьяснить ему кто есть кто!!!!»

Для начала нужно самому представится. Если уж очень хочется встретится. Правда не факт что с Beri Mor, но с кем то точно встреча состоится.
Borch 19 травня 2019, 19:19 На тему: Шановна редакція «ЕХО»! Дорогі...
3.Tess
«Да я недавно проходил медкомиссию то в пяти кабинетах говорили дай денег.Непонятно за что.»

Также недавно проходил медкомиссию, но никто ничего не требовал. Непонятно почему у вас требовали...
Borch 19 травня 2019, 15:09 На тему: Правоохоронці затримали підозр...
17.ИВЕН
«а чиї КОПИ розкрили пограбування-полтавські чи кобеляцькі
(копи-молодці)---але ж кому віддадуть ЛАВРИ? Cподіваюсь що це ж всетаки заслуга місцевих-!!!....»

Малоймовірно.
Borch 11 травня 2019, 03:59 На тему: Крадій перефарбував мопед. Дум...
"Транспорт перефарбував у інший колір, думаючи, що цим усіх введе в оману."
Ахахахахахаха, ....
Borch 4 травня 2019, 12:50 На тему: Зе!лений борщ...
20.земеля
«Сам то понял что написал? А что конфликт закроет доступ НАТО на Украину? Наоборот открывает. И что России это выгодно?Карту давно смотрел и протяженность границ?»

Да закрывает. В России был козырь в виде черноморского флота, пока он находился на территории Украины ни о каком вступлении в НАТО речи быть не могло. После того как пребывания флота в Крыму стало вопросом времени, стало нужно что то другое. Этим чем-то другим стал аннексированный Крым.
21.Beri Mor
«"Доступ НАТО" можно интерпретировать по разному.Лошарам вешают лапшу,что при вооруженном конфликте внутри страны вступление в члены альянса невозможно по уставу НАТО.Ну так они могут осуществить «доступ» в виде бомбежек,как в Югославии.Они любят таким способом "примирять"народ.»

Не ровняйте Югославию и Украину. Это две разные ситуации, и расстояния до Москвы. Единственное что они могут сделать это стравить два народа, друг против друга. В открытую они сюда не сунутся.
Borch 3 травня 2019, 23:39 На тему: Зе!лений борщ...
1.земеля
«Многие не понимают,что Крым и Донбасс это не случайность а запланированная акция. Что-бы НАТО подобраться вплотную к границам России другого пути нет, кроме войны.»

Эти слова крайне характеризуют ваши познания в геополитике. Что бы НАТО не подобралось к границам России, как раз другого пути и нет, как устроить территориальные разногласия, то есть Крым и Донбасс. Так что тут уже только дурак не поймет зачем России это все нужно.
Borch 3 травня 2019, 23:24 На тему: Депутати виграли у футбол і во...
1.Седой
«ВОТ! Нашли наконец хоть какую-то пользу от народных избранников. Если бы они только этим занимались, насколько бы меньше вреда принесли Украине!»

Если бы люди воспринимали данного типа новости как насмешку над собой, то возможно бы выбирали депутатами не вредителей. А так, ничо себе, депутаты играют в футбол. События мировой важности. Тут можно смело критиковать СМИ в импотентности. Вы сначала расскажите кто это такие, чем занимаются, какие бизнес интересы преследуют, какие грехи за ними замечены, как голосовали в резонансных решениях, кем были родители, в каких партиях за время своей политической жизни участвовали. И таких вопросов еще много. Когда в футбол играют спортсмены, это спорт, когда политики, это политика. Депутаты могут играть в футбол, но писать об этом это уже пропаганда.
Те що на фото, коштує 140 тисяч? Мда... Запишемо...
Borch 25 квітня 2019, 15:23 На тему: Показове шоу, мотопробіг і роз...
35.orakul
«И при таком раскладе мечты овец о каком-то своем овечьем или бараньем государстве есть просто мечты заболевших овец хоть они и в вышыванках.»

Главная проблема овцы в том что она только мечтает, и ничего не делает. Потому для государства важны волки.
34.orakul
«Соседи, это кто? Если РФ, так там волки или такие же овцы?»

Любые соседи, хоть негры с Африки. Если ты овца, тебя скушают.
35.orakul
«Может быть овцы стали овцами не по происхождению, не по своему предназначению, может они не предназначены богом быть пищей на кошерном столе хозяев?»

Не было ни у кого никакого предназначения и нет. Овцы плодят новых овец, воспитывают их как овец, а потом удивляются результатам. Но все равно находятся люди которые ставят неудобные вопросы, и поддают сомнению нравоучения. К примеру, почему я должен повторять за тобой, если я не хочу стать как ты? И все первый шаг к смене шкуры сделан. Но если ты останешься овцой, то не мечтай о том что съешь волка, все произойдет наоборот. Нет тут никаких сговоров и тд. тп. Простой закон джунглей. Выживает сильнейший, и увы это не тупая овца.
Borch 24 квітня 2019, 19:04 На тему: Показове шоу, мотопробіг і роз...
32.orakul
«Значит народ - овцы. А кому вы отвели роль волков?»

Смысл в том, что овцы по своему желанию овцы, не хотят становится волками. А это проблема, в овец нормального государства не будет. Как минимум соседи съедят.
Borch 23 квітня 2019, 22:33 На тему: Показове шоу, мотопробіг і роз...
25.orakul
«А вот про борьбу с коррупцией тут можете писать до второго пришествия. Это приветствуется, так как отвлекает от главного. Об этом тоже давал ссылку но ее удалили вместе с коментом»


Единственное что мешает мне в Украине, это коррупция. Все остальное это поле для маневров. И если с ней не будут бороться, то для государства это прямой путь к развалу. Хотя мне это глубоко без разницы с точки зрения патриотизма, а вот с точки зрения бизнеса вызывает обеспокоенность. Строить что то на шатком фундаменте, плохая идея. И события минувших лет это прекрасно доказали. Все остальное не является проблемой.

25.orakul
«Я тут одному местному Герострату разрушителю памятников коммунистической эпохи предлагал пойти разрыть могилу отца-коммуниста и завалить его памятник.»


Это бездельники, охотники за хайпом. Такие на своде 5-10 лет. Потом их забывают, и они страдают, страдают от потерянной популярности. Таких примеров уйма в шоу бизнесе. Вы и вправду думаете что он мечтал с детства разрушать памятники, кому бы то не стало? Для таких людей абсолютно параллельно чей памятник поломать, главное что бы отличится.

25.orakul
«Бывшие коммунисты создали СССР, фабрики, заводы, электростанции, почти все дороги и возможно даже вашу квартиру. Если у вас свой дом, то тогда прошу прощения. Но электричество то у вас точно коммунистическое и по дорогам вы ходите и ездите по коммунистическим и еще много чего можно перечислять.»


Все это есть и не в коммунистических странах. И даже больше. Тем кто продолжает видеть мир через коммунистическую идеологию, сложно жить. Потому что они как овцы среди волков. Потому нужно было сделать упреждающий удар. Что бы эти овцы не наделали делов.
Borch 23 квітня 2019, 00:06 На тему: Показове шоу, мотопробіг і роз...
22.orakul
«А вот такую цель преследуют все без исключения укрСМИ. У человека есть своя голова на плечах. И при наличии головы можно поинтересоваться автором и его деятельностью а не делать вывод из фрагмента лекции. Вот кстати полная лекция. Посилання на www.youtube.com
»


Я смотрел много его лекций, правда давно. Кто это такой и чем занимался, знаю прекрасно.

23.orakul
«Ну я уже писал, что некоторые товарищи не верят даже теореме Пифагора. Такое бывает. Дело не в неверии, что естественно, а в нежелании знать, вникать и сопоставлять Вот выступление Ефимова и Зазнобина в Европарламенте и только поэтому стоило бы подумать. Оказывается там выступают не только ударенные в голову геращенки, ляшки и т.п., но Украина об этом знать не должна.»

При чем тут теорема Пифагора, используемая в жизни как минимум при строительстве. То есть ее правильность не вызывает сомнения, так как доказана фактами. И КОБ. Создана бывшими коммунистами, придумавшими каких то мифический персонажей, и назвавшими естественный ход вещей управляемым. Не наведя ни одного адекватного факта подтверждающего их теорию.? Еще раз повторюсь, без доказательств это просто болтовня. Красивая сказка. И строить свое мировоззрение на этой информации, опасное занятие, как минимум не выгодное.=)
1 ... 5 6 7 8 9 10 11
Курс НБУ

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації