Вхід | Реєстрація

Останні коментарі користувача «Borch»

Коментарі користувача
1 ...5 6 7 8 9 10 11
Borch 22 квітня 2019, 22:20 На тему: А СБУ попереджало...
13.Beri Mor
«Так же всі думали і про Порошенка 5 років тому,різниця тільки,що цей клоун,а той кондитер.І тільки не треба зараз розповідати,що вже тоді розгледіли в ньому негідника.Це буде пи.дьож в пользу бедних.Всі ми розумні заднім числом.»

Мені не потрібно було щось розглядати. З неба впав, партію регіонів створював, в уряді працював. Цього було достатньо для негативного відношення до цієї персони. І за нього я не голосував, але це не важливо. Я не вважаю людей голосувавших за нього неправими. В тих реаліях, це був єдиний вибір. Єдиний, тому що, він так все спланував, і реалізував. Думаю що досить скоро, ви багато чого нового почуєте і побачите, про Петю. Багато чого, що Янукович вам ангелом покажеться.
Borch 22 квітня 2019, 21:53 На тему: Показове шоу, мотопробіг і роз...
20.orakul
«Ну так а кто написал: "Не случайно эти лекции попали в свободный доступ. Не находите это странным?"
Вы поверили трем буквам написанным на видеоряде. А вот я, не то что не верю, но сомневаюсь. Мало ли кто и что может написать. И для меня важна суть сказанного в лекции, о чем вы предпочли умолчать, а не то, кому она прочитана. ФСБ не ставит свое клеймо на видео.»

Есть пару моментов. Первый, громкий заголовок. Предназначен для привлечения внимания. Второй, мистификация содержимого. Для того что бы выдать эту информацию как сто процентная правду. Посмотрите, фсб на ней учат, значит это очень важно. Информация в лекции интересная, есть на чем задуматься. Но на мой взгляд не соответствует действительности. А вот цели свои она явно выполняет. Напугать, создать мысль что все без смысленно. Зачем что то делать если результат будет один и тот же. Вот такое в этой лекции задание. Пока я не увижу хоть одного прямого доказательства что это правда, я буду думать что это ложь.
Borch 22 квітня 2019, 14:20 На тему: Показове шоу, мотопробіг і роз...
18.orakul
«что люди занимающиеся вопросами манипуляции так просто верят словам написанным на заборе или на видео.»

Если вы о мне, то не по адресу. Я вообще никому не верю. Вы там писали под другой статей слова Будды. Вот прям точная моя характеристика.
18.orakul
«А слова ПТН ПНХ они клеят даже на стекла своих машин, но из этого не следует что у них в машине сидит сам ВВП.»

Не понимаю такого типа критику. Люди сами выдают свой уровень воспитания, показывают кто они на самом деле. Это же прекрасно, сразу видно кто есть кто.
18.orakul
«что на Украине должен быть свой закон Ома и своя теорема Пифагора не говоря уже о таблице Менделеева»

Возможно кто то из депутатов такое и ляпнул. Чудаков хватает. В любой стране. Украина тут не особенная. Но это не является общим трендом. Результаты выборов показали, как люди относятся к такого роду посланиям. Ведь похожего бреда команда бывшего толкала много, не зашло. Например, помню как Барна порекомендовал "кому не подобається підняття тарифів на газ, відрізати від опалення дві кімнати у своїй квартирі", клоуны.
Borch 22 квітня 2019, 13:48 На тему: А СБУ попереджало...
8.Maksym
«Не думаю, що крохи. Порошенко сам себе загнав у поразку, згоден, але подивіться на результати закордонного виборчого округу, куди не дотягується український телевізор - 54 на 44.6 відсотка. Якщо відкинути працівників консульств та посольств, то думаю буде 50 на 50. Доречі, зазвичай такий результат вказує, що люди однаково невисокої думки про кандидатів, згадайте 2010-й рік.»

Результат 50 на 50 говорить про те що, … ні про що це не говорить. З декількох мільйонів українців проживаючих закордоном, в реєстрі виборців знаходиться 450 тисяч. З них проголосувало 60 тисяч, це 13 відсотків. 60 тисяч голосують з 3 мільйонів, що це за «ізбрані» ? Скільки з них працює в державних структурах? І взагалі, якщо їх так влаштовує життя в Україні, то чому вони закордоном?
Borch 22 квітня 2019, 01:21 На тему: А СБУ попереджало...
4.orakul
«Нам бажання полемізувати, але І.М. міг би не тулмудувати, а викласти все однією цитатою кумира. «Не доверяйте тому, что вы слышали; не доверяйте традициям, так как их передавали из поколение в поколение; не доверяйте ничему, если это является слухом или мнением большинства; не доверяйте, если это является лишь записью высказывания какого-то старого мудреца; не доверяйте догадкам; не доверяйте тому, что вы считаете правдой, к чему вы привыкли; не доверяйте одному голому авторитету ваших учителей и старейшин. После наблюдения и анализа, когда он согласуется с рассудком и способствует благу и пользе одного и каждого, тогда принимайте это и живите согласно ему».»
Не дурной был Гаутама Будда, это точно. Жаль, прочитать и понять, это совсем разные задачи.
Borch 22 квітня 2019, 01:12 На тему: Показове шоу, мотопробіг і роз...
15.orakul
«Все давным давно дано тем кто хотел брать. Чи й не бином Ньютона. Посилання на www.youtube.com»

Не случайно эти лекции попали в свободный доступ. Не находите это странным?
Borch 22 квітня 2019, 01:09 На тему: Показове шоу, мотопробіг і роз...
11.Filon
«УУУПС! А от до цього якось не дочитався. Шановний Борщ, а шо це за агітаційні мантри? Назвіть будь-ласка,хоча б один факт, один раціональний доказ того,щоб я повірив у це заклинання."Народний контроль над расходами...." А що це таке шановний? Як це?»

Це елементарно. Буде створений сайт, де будуть публікуватись всі витрати с бюджету різних рівнів. Вам більше не буде потрібно питати мера скільки ж він витратив на день міста, і хто скільки отримав. Все це можна буде подивитись онлайн.
11.Filon
«ПЕрефразовуючи відому фразу із куультового кінофільму " Здайотся мнє міл чєловєк,... що Ви із команди Зе" Яка поки що нічим не довела, що вона краща для держави УКраїна аніж команда екс-Президента»

Розумію вашу стурбованість, я теж переживаю за реалізацію програми, и чи все буде так як нам обіцяють. Що ж поробиш, нові люди в політиці, ще не встигли показати свій “професіоналізм”. А старі уже на показувались.
11.Filon
«А оце взагалі із посібника по нейролінгвістичному програмуванню, Класична маніпуляція. До речі, команда Зе використовувала нічим не «чистіші» методи аніж команда По.»

Трьох типність людей стара як світ істина. Собаки, вовки і вівці. Використовується в управлінні народом в той або іншій мірі завжди. Якщо ви знаєте альтернативний простий поділ, при якому можливо охарактеризувати практично любого, то просвітіть.
Розумні з совісті, розумні без совістю, і дурні.
Borch 21 квітня 2019, 20:26 На тему: Показове шоу, мотопробіг і роз...
9.Selena2017
«Ото «собаки» якраз і започаткують золотий вік для України , чекаймо . Тільки ж на свій лад, собачий. Елементи такого ладу вже й сьогодні не дивують, присутні.»

Або вовки або собаки. Вибирайте самі. Третього не дано. Які, такі елементи?
Borch 21 квітня 2019, 14:21 На тему: А СБУ попереджало...
"Тобто, розвивати здатність більшості населення до мислення вже ніхто не буде. Це — не вигідно."
Это понятия стоит во главе системы, на нем мир построен. И не только не выгодно, это еще и не реально. Во всяком случае имея капитализм в основе экономики. А так, теоретически, если люди придумают какой то экономический строй по других механизмах, и он будет работоспособный, то может что то поменяется.
Borch 21 квітня 2019, 14:15 На тему: А СБУ попереджало...
"15 правил від сбушників" Лайк. Эта информация вполне съедобная.

Насчет выборов, то я бы сказал что сам Порошенко виноват в рейтинге Зеленского. Есть конечно манипуляции со стороны Зеленского но это просто крохи, против того что творит гарант. Тотальный поток дерьма в сторону зеленого, это о многом говорит. Фильм, смотрел первый сезон, до конца не досмотрел, фигня как на меня. Не люблю такое смотреть, но для победы все методы хороши, так что извиняйте.
Есть другой аспект. Есть человек, он вполне по жизни нормальный. Есть бизнес есть деньги, занимается актерской игрой, вполне адекватный, успешный. В общем может. Есть у него программа, которая лично мне подходит на 100%. И есть другой, который врал не пересчитать сколько раз. Какие нужны манипуляции чтобы повлиять на мое мнение? Для тех кто в танке, они нужны, по другом до них не достучатся.
Borch 21 квітня 2019, 13:59 На тему: Показове шоу, мотопробіг і роз...
5.Selena2017
«Дай Боже, нашому теляті вовка з"їсти....»

На полі не тільки вовки й телята, ще є й собаки!

6.ЛУНА
«Сбылась мечта....Что то не уловила а ваше участие в этих изменениях какое?
»

Такое как и у каждого гражданина нашей любимой страны.
Borch 20 квітня 2019, 18:45 На тему: Показове шоу, мотопробіг і роз...
2.ЛУНА
«Меня больше интересует вопрос ,что будет?»

Начнется золотой век в Украине. Точно со старыми этого не случится. Электронная страна, упростить народный контроль за расходами чиновников, больше не нужно будет ходить по инстанциям для того чтобы получить справку. И можно будет уволить 80% дармоедов. На каждого врача будет электронное резюме, с отзывами и списком достижений, и я смогу выбрать специалиста, а не бестолочь, работающею на аптеку. Я больше не буду наблюдать за тем как под видом расчистки лесопосадки вырубают деревья, потому что куда не обратиться толку 0. Потому что общественный диалог с властью это то что нужно. А профессионалы, это то что превратило Украину в страну 3 мира.
Borch 19 квітня 2019, 14:06 На тему: Згадуючи єдиного генія...
Не конструктивно, без сенсу. Стаття для літературного кружка, ні як не для газети. Стосовно виборів, взагалі не зрозуміло що автор хоче донести. Ми не в фантастичному світі живемо де "Україна — це супер. Україна — це ексклюзив." . В нинішніх реаліях, це позиція лузера, не спроможного прийняти реальність, і діяти. Відторгнення реальності і заміна її на більш зручну, хоча і не реальну, це психічний розлад. Нема нікого ексклюзивного, чи без цінного. Є світ конкуренції, де розслабишся і тебе перемелють на корм рибкам. Ми нічим не відрізняємось від оточуючих народів, тільки тим що, більші невдахи. Вірячи в те що ми супер класс пупер, це не змінити.
Borch 14 квітня 2019, 17:58 На тему: Одну проблему вирішили, а іншу...
3.микола козак
«То чи не краще було б за 70тис упорядкувати кладовище а сам голова сокирою поваляв би ті дерева ?»

Краще. Але, на упорядкування цвинтаря по розрахункам за методом Миколи Блискуна, потрібно не менше 500 тис. А цієї суми, напевно немає в бюджеті. Отже, маємо те що маємо.
Borch 14 квітня 2019, 12:38 На тему: Одну проблему вирішили, а іншу...
1.микола козак
«Якщо за 20 спиляних дерев , тільки за спилювання платити 70тис грн , то це дійсно система прозоро , та ще і наймати пилячів з Полтави -чи я дурний , чи хтось інший?Невже в Василівці немає бензопилки , чи в Кобеляках , чи в Сухинівці ?»

По фотографиям, исходя с состояния кладбища, В Василовке не то что бензопилы нет, там и людей нет.
Borch 12 квітня 2019, 11:33 На тему: Річку Кобелячок планують розчи...
"Ця річка є мілководною, майже струмком. Якщо її поглибити і розширити, вода просто розтечеться."
Что это за маразм? Куда она растечется? Уровень воды не поменяется из за того что прочистят 5 км речки.
"Її можна зберегти, лише збудувавши дамби." Это еще больший маразм. Дамбы превращают речку в болото. Не сразу конечно, а с течением времени. Из за перекрытого русла, река не чистится самостоятельно. Тотальное заиление рек по всей Украине, результат установки дамб на Днепре.

К идее прочистить речку отношусь позитивно, есть только один вопрос куда будут девать землю с реки? Они ее вместо глины будут использовать или как?
Borch 13 березня 2019, 19:44 На тему: Після об’єднання з Садовим Гри...
41.orakul
«А те кастрюли, которые ратуют за ЕС, НАТО, ЛГБТ, томосы и фиг знает что еще, и выдают это за движение вперед, "в будущее", на самом деле тянут общество назад, в мрак средневековья.»

Где вы увидели о НАТО ЕС ЛГБТ в моем посте, или это исходит из моего месседжа? Не путайте прошлое с долларом по 8, с прошлой командой управленцев. Которые и платного нормального не создали.
Я поддерживаю платную медицину, пользоваться ее намного дешевле получается чем бесплатной. Но вы можете и дальше мечтать о бесплатных врачах, и учителях, не понимая почему уровень образования и мед услуг падает. Опять же повторюсь, время поменялось, хорошие специалисты с сферы образования, в данной реальности могут заработать на много больше работая не в школе. Так что учите своих детей сами, или же платите денег. Еще можете отправить в школу, там элементарных вещей научат, возможно еще какой учитель альтруист попадется, но это уже большая редкость.
41.orakul
«на самом деле тянут общество назад, в мрак средневековья.»

Это же прекрасно. Общество хоть узнает свою истинную сущность. Как говорят для того чтобы бросить пить, нужно понять что ты алкоголик. Или вы считаете что у нас общество уровня пост индустриальной эпохи? Общество то так думает, но на самом деле, где то уровень феодализм не выше.
Borch 13 березня 2019, 00:20 На тему: Після об’єднання з Садовим Гри...
Только полностью новая власть, сможет остановить крушения государства. Большинство кандидатов имеют одно лицо. Это лицо, прошлое, разруха которая окутала страну из за их действий. Они думают что получится дурить народ, так как они дурили 30 лет, оставаясь на своих местах, меняясь ролями. И сейчас они хотят поменять роли, оставив свой клан при власти. Пришла пора сменить элиту, на это есть множество причин. Прошлая, уже не может выполнять свои функции, неспособна. Они говорят, кандидат клоун... Кто то клоун на сцене, а кто то клоун в своих делах. Откройте глаза. Неужели вы не видите кто на самом деле клоун. Неужели вам не стыдно за свою страну, с которой никто не считается. И причина тут не в слабости Украины, а в неадекватности власти, которая сейчас, будучи на грани, и со всех сил пытается остаться, что бы далее позорить нашу страну. Пора сделать выбор, или вы за прошлое, или за будущее. Устраивает ли вас то кем мы стали за 30 лет правления этих профессионалов, или же пора сказать им стоп!!!
Borch 12 березня 2019, 18:35 На тему: Після об’єднання з Садовим Гри...
Пока Ющенко брал кредиты которые нам сегодня отдавать через цену на газ, министр обороны пан Гриценко продавал корабли и не только налево и направо. При нем началась тотальная распродажа военной техники, а теперь он хочет стать президентом, что бы распродать то что осталось.
Borch 9 березня 2019, 22:10 На тему: Пережили...
9.orakul
«Какая нах конкуренция, когда твари обладающие СМИ создают этот шум умышленно для одурачивания общества.»

Умышленно, преследуя свои интересы. СМИ выступают как оружие. Принцип работы мало чем поменялся за многие годы. Кому то нужно что то продать, кому то кого то очернить, кому то кого то раскрутить. СМИ это игрушки в чьих то руках не более. Общество одурачивается само по себе, так как это неизбежное последствия перехода от социализма, когда над тем что бы ты был нормальным думал не только ты. Был нарушен принцип конкуренции.
9.orakul
«Просто человечество должно выработать концепцию борьбы с «шумом» по примеру того как люди борются с загрязнением окружающей среды.»
Человечество не борется с загрязнением окружающей среды. Статистика говорит обратное. Достаточно проехаться посмотреть по обочинам, на результат этой борьбы. А вот загрязнение с человечеством борется, и это ужасно, но правильно. Так и информационный шум, с ним не возможно бороться, потому что сами люди его и создают. И нужен он не для конкретных людей, а для всего рода человеческого. Так как выступает в роли эволюционного инструмента.
9.orakul
«Если не бороться с загрязнением среды то человечество обречено на погибель.»
Сильно сказано. Человечество явно только выиграет от информационного шума, в достаточно большем отрезку времени. Принцип эволюции никто не отменял, кто то научиться отсеивать шум кто то нет. Все жестоко как и тысячу лет назад, и через тысячу лет все будет также.
Borch 9 березня 2019, 15:32 На тему: Царичани не хочуть працювати в...
Все просто. Мало платят за таку роботу.
Borch 9 березня 2019, 15:29 На тему: Пережили...
Як сказала Ліна Костенко, єдина, на мою думку, геніальна людина серед нині живих українців: «Раніше ми полювали за інформацією, а тепер вона полює за нами». Прошу вибачення за можливо не дослівне цитування. Але фраза геніальна, як сама поетеса.

Все это слова человека давно отставшего от жизни. Сейчас 2019 год, много кто еще в 2005 живет, некоторые еще в 90х остались.
По факту. Информация это деньги. По сути капитализма, деньги не могут равномерно распределятся. С всей информации 95% это так называемый информационный шум. Информация не представляющая никакой пользы. По всех расчетах процент шума только увеличивается, и уже до 50 года составит 98-99%. Все не должны получать нормальную информацию по умолчанию. Человек должен отсеять весь шум самостоятельно. Только так сохраняется принцип конкуренции.
Borch 8 березня 2019, 22:08 На тему: Після об’єднання з Садовим Гри...
2.Малой
«Зеленский вiн самий реальний»

Среди сборища старых онанистов политиков не способных ни на что. Управляя страной почти 30 лет, они показали свою проф непригодность. Честно говоря, как можно в обще подымать вопрос о каких то кандидатов с прошлой шайки. Это бестолочи. Все кроме Зеленского это прошлое, которое уже достало. Коломойский говорите... Ну ну. Коломойский создал учреждения с нуля, которое работало идеально. Этот банк был примером как нужно делать бизнес, на него равнялись все банки, уровень сервиса, доступа к услугам был топовым. Не нравится что он еврей, это в обще чушь какая то. Что создали ваши Гриценко Тимошенко и прочее. Ничего. Они импотенты. Они только развалили. Нужно судить по делам а не по словам. Выбирая недоразвитых, вы выбираете судьбу страны быть недоразвитой.
Borch 7 березня 2019, 15:59 На тему: Після об’єднання з Садовим Гри...
Кандидат для страдающих склерозом. Надеюсь, таких не сильно много наберется.
Borch 7 березня 2019, 12:40 На тему: З 1 березня відбудеться масшта...
Чи дурень винен, в том що його дурять?
1 ...5 6 7 8 9 10 11
Курс НБУ

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації