Вхід | Реєстрація

Как разнообразить ассортимент пиццерии

Как разнообразить ассортимент пиццерии

Каждый уважающий себя ресторатор и владелец заведений общественного питания знает, как сложно выжить кафе, ресторанам и пиццериям в условиях современной действительности. Мало лишь купить оборудование для пиццы, нанять молоденьких и симпатичных студенток на роль официанток и запустить рекламу нового кафе. Главное – создать именно тот ассортимент блюд, за которым захочется вернуться именно в вашу пиццерию.

Конечно, традиционные рецепты, пришедшие в нашу страну с Апеннинского полуострова, наверное, никогда не утратят свою популярность. Тем не менее, народ требует зрелищ, в области пиццерии это значит – новинок, разнообразия и неожиданных предложений. Отошла на второй план Маргарита, терпеливо ждет своей очереди «Четыре сезона», потихоньку удовлетворяет вегетарианцев «Четыре сыра», и дарит по-настоящему «острые» эмоции пицца «Diavola». Что же предложить клиентам, для разнообразия. Чего они точно не ждут и, гарантированно, удивятся? Интересный и неожиданный ход в этом случае – сладкая пицца.

На фото: Сладкая пицца для кафе

Конечно, большинство почитателей данного блюда ассоциируют его исключительно с тянущимся сыром, спелыми помидорами, мясом, салями и копченостями. И лучшее, что остается сделать, чтобы произвести впечатление на подобных ценителей пиццы – это перевернуть мир с ног на голову. Сладкая пицца? Как это возможно? Оказывается, очень просто и, главное, вкусно. Только вообразите себе вкусовые качества чудесного сливочного крема, нежного маскарпоне, свежих и очных ягод… А под шоколадным соусом все это великолепие и вовсе может лишить рассудка.

В разгар сезона свежих фруктов попробуйте воспроизвести на кухне вашего заведения один из рецептов сладкой пиццы. Например – яблочный вариант.

Яблоки – это вкусный, и насыщенный полезными компонентами продукт, пицца с яблоками гарантированно произведет фурор среди клиентов, а для приготовления блюда понадобится совсем немного сил, времени и компонентов. Нужно лишь сливочное масло (одна столовая ложка), два средних по размеру яблока, столовая ложка сахарного песка, чайная – корицы, тесто для пиццы и четверть стакана сахарной пудры.

Сначала обжарьте на сковороде, в растопленном сливочном масле смесь яблок, предварительно очищенных и нарезанных на кусочки, сахара и корицы. Обжаривайте до тех пор, пока яблоки не карамелизуются. После выложите смесь на поверхность теста и отправляйте в печь. По окончанию приготовления посыпьте сахарной пудрой. Готово.

Розміщено на правах реклами


Дізнавайтеся першими найважливіші і найцікавіші новини України та Полтавщини – підписуйтеся на наш Telegram-канал та на сторінку у Facebook
2 вересня 2016, 13:22 | Полтава | Цікаве
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Курс НБУ

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації