Конверт на выписку: помощь новоиспеченным родителям

Конверт на выписку: помощь новоиспеченным родителям

Конверт на выписку как аксессуар покупается чуть ли не первым, когда семья ожидает пополнения. В нём малыша впервые торжественно выносят к родственникам, делают первые фото. Конверт для новорожденного - это первый свой "домик", и в нём должно быть приятно и удобно. Он будет использоваться и как плед, и как тёплое "гнёздышко" на прогулке. А потому - долой бесформенные одежды! Выбираем уютные, трогательные и очень комфортные варианты здесь.

 

Принты - "одёжка" для конверта

В Интернет-магазине "Balala" вы увидите одеяла и первые комбинезоны с разноцветными принтами мягких тонов: с ромбиками, сердечками, машинками, волшебными деревьями, "лоскутным одеялом", "в птичку", с абстракцией, цветами и мультгероями. Как только груднички начинают видеть чёткие очертания предметов и воспринимать цвета, они с жадностью вглядываются в картинки на своих рубашечках и, конечно, на конверте. Так что весёлый принт - не только развлечение для родителей, но и условие развития для малыша.

При выборе такого аксессуара надо учитывать его крой. Конверт для новорожденных бывает с капюшоном, с молнией для расстегивания, в виде одеяла, спального мешка. Каждый удобен по-своему. Решите, какой из них вам ближе и понятнее. Капюшон у всех моделей маленький, аккуратный, держит форму, защищает от ветра и прямых солнечных лучей.

 

Конверты-трансформеры

Трансформер решает, как минимум, две задачи. До года он используется по прямому назначению, а после - как утеплённый комбинезон. Подкладка у них отстёгивается, что позволяет превращать модель в демисезонную. Он компактный и вместительный одновременно. Есть реальный шанс использовать его не меньше двух сезонов. Экономия средств ощутимая!

 

Конверты летние, зимние, демисезонные

Несмотря на разную способность удерживать тепло, эти три вида конвертов имеют нечто общее, очень важное - сделаны из "дышащих" материалов, в oсновном хлопка. Это позволяет малышу согреваться, но не перегреваться. Для летних конвертов используется для верха и подкладки 100% хлопок, а для наполнения - хлопкопон. Летний же предназначен для прогулок в погоду от + 18 °C.

А вот от -20°C до +10°C понадобится зимний вариант. Он тоже сделан из хлопка, но для тепла в него добавляют прослойку из микрофлиса и наполнитель из полиэстера. Особого внимания заслуживает демисезонный вариант. Он в последнее время становится всё более нужным из-за неровных погодных условий. И его главным показателем комфорта является использование подкладки Alpolux с шерстью Мериноса.

Купить конверт для новорождённого из натуральных материалов - значит обеспечить вещи гипоаллергенные и мягкие. Они выполняют ещё одну важнейшую функцию - ненавязчиво защищают малыша от резких переворотов и падений. А когда он подрастает, на смену конверту приходят новые удобные вещи для утепления - детские коконы и фут-муфты. Кокон представляют собой матрасик с высокими бортами, в котором ребёнок, как в люльке лежит и отдыхает. Или играет.

Фут-муфта - изобретение для размещения ребёнка в прогулочной коляске. Это такая муфтадля сидячего положения, защищающий ноги от холода и грязи. Словом, вещь удобная. Выбирайте и ожидайте малыша с достойным "приданым".

Поділитися:
16 липня 2017, 11:01 | Регіон: Велика Багачка | Категорія: Суспільство | Сторінка для друку

Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Щоб прокоментувати матеріал, Вам необхідно зареєструватися, або увійти на сайт під своїм логіном




Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації