«Много путешествуем по свету, но такой прекрасный отель встречали крайне редко»

«Много путешествуем по свету, но такой прекрасный отель встречали крайне редко»

Приходилось ли вам когда-нибудь посещать современные сооружения, которые удивляли и завораживали вас? Кстати, это не касается Арабских Эмиратов или Австралии или Китая. Подобные здания есть и в Украине. Если вы сомневаетесь в том, что такое возможно непосредственно в нашей стране, тогда эта история убедит вас в обратном.

Пришлось мне недавно поработать помощником у сына одного дипломата, который прилетел в Украину из далекой Уганды. Поговаривали, что у него есть родственные связи с самим президентом. Моя сестра познакомилась с Рукаханом, именно так зовут молодого человека, в одном из харьковских университетов, где они учится. Парень прекрасно знает английский и русский языки, поэтому очень легко общается с сестрой.

Его семье очень нравится Украина и они решили заняться здесь бизнесом. Поскольку в Уганде семья многие годы выращивает кукурузу, то и в нашей стране угандийцы решили вложить деньги в сельское хозяйство.

Накануне прилета родственников Рукахан заболел воспалением легких и его положили в больницу. По просьбе парня, на три дня я стал гидом для африканских гостей. Рукахан хотел удивить семью своего старшего брата и заказал для них лучший отель Харькова Premier Palace Hotel Kharkiv. Причем сделал это непосредственно с больничной палата, зайдя на сайт гостиницы https://kharkiv-palace.phnr.com/.

 

Все были очень довольны таким проживанием

Угандийский гость, как оказалось, в свое время окончил Университет дружбы народов и хорошо общался на русском, поэтому проблем у нас не возникло. С аэропорта я повел Амоса, его жену и дочь на центральную площадь города. И провел маленькую экскурсию. А после  нас ждала прекрасная гостиница в Харькове, от которой и я, и гости остались в восторге.

На сайте Premier Palace Hotel Kharkiv я узнал, что отель славится своими ресторанами. Поэтому я счел обязательным посетить с гостями гриль-ресторан, посмаковать блюдами японской и молекулярной кухни, попробовать изумительные десерты и пирожные. В каждом из заведений Амос просил жену узнать рецепт того или иного блюда и готовить их ему каждую неделю.

Но действительно расслабиться гости смогли в SPA-центре гостиницы. Через панорамные окна бассейна они разглядели весь центр города. Их дочурке тоже не пришлось скучать, ведь в Premier Palace Hotel Kharkiv ее одарили подарками, а в ресторане приготовили эксклюзивное детское меню. Вечером, не выходя из отеля, мы побывали с угандийскими гостями в ночном клубе, а за спящей дочкой смотрела няня.

В общем, на протяжении трех дней мы побывали в сауне, турецкой бане, на массаже, позанимались в тренажерном зале, фитнес-центре и даже приобрели сувениры и подарки для родных Амоса. И все эти услуги мы получили в Premier Palace Hotel Kharkiv.

В разговоре угандийские гости признались, что много путешествуют по свету, но такие прекрасные отели встречаются крайне редко.

И теперь я могу сказать с уверенностью, что побывал в суперсовременном гранд-отеле.


Автор: Евгений Александров
Поділитися:
17 квітня, 17:41 | Регіон: Полтавщина | Категорія: Цікаве | Сторінка для друку

Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Щоб прокоментувати матеріал, Вам необхідно зареєструватися, або увійти на сайт під своїм логіном




Останні коментарі

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації