Самое важное в женской красоте

Самое важное в женской красоте

Я люблю свою девушку. Мне нравится её естественная красота. Мне нравится её кожа, ее волосы, нравится ее запах. Мне кажется, ее красота и привлекательность не зависят от нанесения косметики или использования кремов. Вообще, раньше я думал, что это немного нечестно – со стороны женщин – делать все эти макияжи, мейкапы, визажи. Ведь мы, мужчины, потом привыкаем к таким их образам. И для нас иногда стает сюрпризом то, что без макияжа женщины выглядят, хм, немного иначе. Но это не о моей любимой. Я вообще не знаю, зачем она периодически заходит на Фаберлик Украина. Или на всякие другие сайты, которые рассказывают о разных косметических хитростях.

Но потом я начал понемногу понимать. Женщины – нежнее нас. Им нужно намного больше усилий, чтобы сохранять свою кожу – нежной, свои руки – мягкими и утонченными, свою красоту – немеркнущей. Для этого и нужны все эти кремы, маски, увлажнители, тени, туши. И – что там еще? Это нам – грубым и толстокожим мужикам хватает одеколона на год и крема для рук – не всю жизнь. Мы не заморачиваемся тем – как выглядят наши ногти, наши брови или наши руки. И, конечно же, не переживаем из-за какой-то морщинки в уголках глаз. А вот женщины просто живут всем этим. Особенно – заботой о своей коже.

Я даже как-то специально решил почитать о кремах для женской кожи. И с удивлением узнал, что они, выходит, делятся не только по составу, но и по времени нанесения. Представляете, оказывается есть крем специально для дня, а есть – для ночи. И называются они поэтому – дневной и ночной. Если я не ошибаюсь, то как раз на http://faberlic-shoponline.com.ua/ я и прочитал об этом. Что, например, дневной крем защищает от ультрафиолета и содержит необходимые для кожи витамины. А крем ночной, который наносят перед сном, содержит питающие вещества и компоненты, которые делают кожу упругой и эластичность. Вот, оказывается, почему кожа моей милой такая гладкая, свежая и нежная каждое утро. Когда я после пробуждения целую ее в щечку, то думаю не о креме, который сохраняет ей молодость, а о том – как прекрасна моя милая этим утром.

Кстати, я думал и о запахах. От женщин всегда приятно пахнет. Когда моя милая заходит в комнату, ее всегда сопровождает нежный аромат роз. Я не думаю о том, что так пахнет парфюм – это же запах любимой женщины.

Хоть полистав страницы «Фаберлик», я теперь  знаю, что есть утренние и вечерние духи. Есть парфюмы для лета, а есть – для зимы. Есть духи, которые сразу дарят яркий и сильный аромат, а есть такие, которые раскрываются на протяжении всего дня.

Но все же, я уверен, что мои чувства к любимой не зависят от качества ее косметики и стоимости ее духов. Меня влечет к ней что-то большее, чем нежность ее кожи, легкость ее великолепных волос, взгляд ее подчеркнутых тенями глаз. Есть что-то более важное, живущее в глубине нас. Его невозможно найти на сайтах или в косметических салонах, но это важное – самое главное в нашей жизни.


Автор: Кирилл Матвеев
Поділитися:
20 квітня, 15:12 | Регіон: Полтавщина | Категорія: Цікаве | Сторінка для друку

1. Vesna / 2 травня, 17:45 Вставити цитату
Мой молодой человек тоже меня любил без макияжа естественную. Но когда мне сказали, что надо одеть очки из-за плохого зрения, он сказал, что очкарик ему не нужен. Благо есть офтальмологический центр в Киеве Посилання на www.ophthalmology1st.com/ . Сделали диагностику, назначили лечение с помощью ночных линз paragon и очки не пришлось одевать.
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Щоб прокоментувати матеріал, Вам необхідно зареєструватися, або увійти на сайт під своїм логіном




Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації