Вхід | Реєстрація

Крюковский ВСЗ поставит 270 вагонов

Крюковский вагоностроительный завод (ПФТС: KVBZ) (Кременчуг, Полтавская область) в марте договорился о поставке "Первой грузовой компании в Украине" (Киев) 270 грузовых вагонов до июня. Об этом говорится в сообщении вагонзавода.
"Предприятие уже поставило заказчику первую партию вагонов и закончит выполнение заказа в мае", - сказал председатель правления предприятия Евгений Хворост.
Он также сообщил, что Крюковский вагонзавод намерен регулярно сотрудничать с "Первой грузовой компанией в Украине".
Хворост добавил, что сейчас ведутся переговоры о заключении нового долгосрочного контракта, но не уточнил его подробностей.
Ранее "Первая грузовая компания в Украине" заявляла о намерении закупить в 1 полугодии в Украине около 600 грузовых вагонов.
Общество с ограниченной ответственностью "Первая грузовая компания в Украине" зарегистрировано в 2008 году в Киеве.
Компания предоставляет транспортно-логистические услуги, осуществляет транспортировку и экспедирование грузов по железным дорогам Украины, стран СНГ, Балтии и Европы.

Автор: www.fundmarket.ua


Дізнавайтеся першими найважливіші і найцікавіші новини України та Полтавщини – підписуйтеся на наш Telegram-канал та на сторінку у Facebook
5 квітня 2010, 12:27 | Кременчук | Фінанси
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Курс НБУ

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації