Вхід | Реєстрація

Как правильно выбирать ингредиенты для бургера?

Правильный выбор ингредиентов для бургера позволит вам приготовить очень вкусное, ароматное и сочное блюдо.

Котлеты и булочки: тонкости выбора

Котлеты для бургера должны готовиться из первосортного мяса. Вот почему, если у вас нет времени на самостоятельное приготовление, лучше отдать предпочтение продукции проверенного производителя, например, MrGrill.

Вы можете котлеты для бургера купить на сайте mrgrill.ua, выбрав изделия из говядины или куриного филе. Купленная продукция будет доставлена курьерами логистической службы компании на машине-рефрижераторе, поэтому можно не опасаться, что продукты в пути испортятся.

Булочки для бургеров также можно приобрести у MrGrill, при этом вы можете отдать предпочтение классическому варианту с кунжутом – он будет отлично сочетаться с говяжьей котлетой. Можно также выбрать булочку-бриошь – такая выпечка из сдобного теста будет прекрасной компанией для пряных соусов и свежих овощей.

Выбор остальных ингредиентов для приготовления бургера

При выборе прочих ингредиентов для бургера следует учитывать личные вкусовые предпочтения и диаметр булочки (чем он больше, тем меньшее количество ингредиентов должно быть в блюде).

Вы можете взять для приготовления:

  • сыр;

  • салатные листья;

  • огурцы;

  • помидоры;

  • лук;

  • соус.

Самым очевидным выбором, если речь идет о сыре, будут гауда, эмменталь и чеддер. Если хочется превратить бургер в произведение кулинарного искусства, можно добавить сыр, изготовленный из козьего молока, сыры с голубой и белой плесенью.

Если говорить о салате, большинство шеф-поваров сходятся во мнении, что идеальным вариантом будут латук, романо и айсберг, а вот лолло россо и фризе лучше не использовать.

Маринованные огурцы должны обладать не слишком ярко выраженным вкусом, а также достаточной плотностью, чтобы нарезать их можно было довольно тонкими ломтиками.

Помидоры должны быть не очень сочными и, конечно же, вкусными. Если таких нет, то лучше вовсе обойтись без томатов.

Лук может быть как сырым, так и фри. Неплохо в бургере себя проявит смесь красного и белого лука, нарезать этот овощ следует тонкими полукольцами или кольцами.

В одном бургере могут соединяться до 3-4 соусов, обычно используют сочетание майонеза с кетчупом, иногда добавляется и горчица, но если хочется разнообразить вкус блюда, можно использовать сырный, вишневый, клюквенный, голландский соус, шрирачу, песто, чатни.

Розміщено на правах реклами
9 вересня 2022 | Категорія: Побут

Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Курс НБУ

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації