Вхід | Реєстрація

Полтаву и Комсомольск к «МАЙDАН’S» будет готовить хореограф из Винницы

Полтаву и Комсомольск к «МАЙDАН’S» будет готовить хореограф из Винницы
Самой необычной командой второго сезона проекта «МАЙDАН’S» будет, пожалуй, сборная команда Полтавы и Комсомольска. Не так-то просто собрать на репетиции танцоров из двух городов. Но хореографу Ивану Козаку по кличке JOZZZ это удается, не смотря на то, что сам он родом из Винницы.
Иван Козак JOZZZ – танцор, хореограф. Полуфиналист Чемпионата мира, серебряный призер Чемпионата Украины по хип-хопу, бронзовый призер в хип-хоп-дуэтах, судья от Украины Чемпионата мира по хип-хопу «Hip Hop International». Снимался в клипах Александра Пономарева, работал с группами «Алиби», «Танок на Майдані Конго», репером Тимати а также с такими всемирно известными звездами, как Benni Benassi, dj Tiesto и многими другими. Руководитель студии современных танцев «3Z» в Виннице.
Иван Козак попал на проект «МАЙDАН’S» после спора с другом – известным боксером  Вячеславом Узелковым. Попасть то он попал, но теперь хореографу придется доказать спортсмену, что на Майдане Независимости с несколькими сотнями танцоров он сможет выступить не хуже, чем тот на ринге.
– Победа – это не главное. Важно, чтоб не было стыдно за то, что мы покажем. Чтоб молодежь двух городов сплотилась вокруг одной идеи, – говорит Иван Козак.

О ПРОЕКТЕ:
«МАЙDАН’S. ВТОРОЙ СЕЗОН» – продолжение уникального танцевального проекта, который с успехом прошел на телеканале «Интер» весной 2011 года. Это шоу объединило всю Украину. 
В нем принимают участие команды из 12-ти городов Украины, в каждом из которых сотни людей объединятся в танцевальном поединке ради благородной цели, в основе которой – помощь своей малой родине (команда-победитель получает миллион гривен на реализацию мечты своего города). Под руководством выдающихся хореографов участники проекта готовят танцевальные постановки, которыsaе потом представят на центральной площади столицы – Майдане Независимости. Они сделают все, чтобы доказать: только их город достоин гордого звания Танцевальной Столицы Украины!
Ведущие: Сергей Лазарев, Анна и Алина Завальские (дуэт «Алиби»).
Премьера «МАЙDАН’S. Второй сезон» состоится в эфире телеканала «Интер» 3 сентября.
Проект представляет телеканал «Интер» совместно с Киевской городской государственной администрацией.

Автор: www.maydans.com.ua


Дізнавайтеся першими найважливіші і найцікавіші новини України та Полтавщини – підписуйтеся на наш Telegram-канал та на сторінку у Facebook
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Курс НБУ

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації