Купи жене пальто и не переживай

Купи жене пальто и не переживай

Накануне восьмого марта у многих мужиков наблюдается мандраж. Как-никак международный женский праздник приближается. И, как бы не старались, современные отечественные переписыватели истории, 8 марта в сознании большинства украинских представительниц слабого и от этого, не менее прекрасного пола, остается главным днем в году. А это значит, что мужикам придется поднапрячься и сообразить, чтобы такого эксклюзивного подарить своим «половинкам».

Напрягаются все – от представителей большого бизнеса до малоимущих студентов. Ведь практически каждому, кто не потерял или не пропил совесть хочется приятно удивить свою любимую женщину. Безусловно, подарки у всех будут разными. Все зависти от фантазии и вместимости кошелька. Кто-то  ограничится скромным букетиком весенних цветов, а кто- то сможет преподнести любимой «Мерседес» обернутый роскошным бантом.

Василий Петренко, предприниматель из Пирятина считает себя человеком рациональным. Поэтому он заранее узнал, о чем же мечтает его супруга Инна. Василий привык удивлять свою жену подарками. Одновременно он старается, чтобы его бюджет от этого не очень пострадал. А подарок был действительно нужной вещью.

В этом году Василию не пришлось долго думать. Еще во время Новогодних праздником он услышал, как жена в разговоре с подругой жаловалась на то, что весной ей нечего надеть для выходы в гости. И сказала, что мечтает о приличном пальто.

Петренко быстренько проштудировал просторы интернета. И узнал, что можно купить модные женские пальто в Киеве в интернет-магазине https://www.bella-bicchi.com.ua/. Далее зашел на сайт магазина.Каких только пальто интернет магазин в киеве не предлагал. Выбор поразил Василия. Пришлось обращаться за помощью к продавцам. Они довольно быстро подобрали пальто нужного размера и фасона. Предлагаемые цены Петренко тоже вполне устроили.

Подарок приехал в Пирятин через два дня после оплаты. До восьмого марта оставалось еще больше недели, А Василий Петренко уже совершенно «не парился». Он знал, что любимая Инна будет довольна. Оставалось лишь не уехать в день праздника в командировку и купит дежурный букетик мимоз, Все остальное, а именно, элегантное женское пальто от « Bella Bichhi» уже лежало в квартире у друга. Да, подарок обошелся Василию в восемь тысяч гривен. Но он считает, что деньги потрачены не зря. Ведь прекрасное настроение на несколько весенних месяцев мужчина своей супруге обеспечил.


Автор: Степан ЛУГОВОЙ
Поділитися:
4 березня 2017, 18:21 | Регіон: Полтавщина | Категорія: Суспільство | Сторінка для друку

1. Dikaia / 12 березня, 22:47 Вставити цитату
Хорошее пальто
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Щоб прокоментувати матеріал, Вам необхідно зареєструватися, або увійти на сайт під своїм логіном




Останні коментарі

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації