4 возможности стирально-сушильных машин Bosch, которые вас удивят

4 возможности стирально-сушильных машин Bosch, которые вас удивят

Универсальная бытовая техника делает нашу жизнь проще, и с этим не поспоришь. И даже когда мы отказываемся гладить вещи, стиральные машины приходят нам на помощь. Речь идет о режиме сушки и прочих дополнительных опциях, позволяющих нам доставать одежду из люка и просто надевать на себя. Посмотрим, что предлагают нам разработчики Bosch.

Устройство стирально-сушильной машины предполагает наличие не одного, а двух нагревательных элементов. Первый служит для нагрева воды, второй — для воздуха, который затем сушит белье. Режимов сушки в комбинированных стиралках насчитывается около четырех:

  • интенсивная;
  • деликатная;
  • низкотемпературная (суперделикатная);
  • режим освежения паром.

Подробнее с набором функций каждой модели можно ознакомиться, прочитав ее описание на сайте.

 

1. Сушка по-умному

Можно сказать, что стирально-сушильные машинки Bosch переняли педантичный и рациональный характер инженеров-немцев. Встроенная система Fuzzy Logic предполагает наличие в сушильной камере внушительной электронной начинки:

  • таймера;
  • термометра;
  • измерителя влажности.

В зависимости от режима, все датчики запрограммированы на определенную температуру и влажность в «салоне», а также степень сухости белья. Как только заданные параметры достигаются, машинка отключается автоматически.

 

2. Экостирка

Весь модельный ряд можно найти на studio-bosch.com.ua. Эта опция придется по душе аллергикам, обладателям чувствительной кожи и просто фанатам всего экологически чистого. Здесь опять берет верх национальный характер. Немцы буквально впадают в священный трепет, услышав приставку «эко». Суть процедуры заключается в обработке вещей горячим воздухом до стирки. Это позволяет вымывать аллергены из пространства между волокнами ткани. Как правило, речь идет о пыли — она может скапливаться в мягких игрушках или покрывалах из бархатистых тканей.

стирально-сушильные Бош

3. Детектор пены

Такой полезной штукой оснащены все стиралки Bosch с функцией сушки. Система срабатывает по окончании основного цикла стирки. Если в воде обнаруживается пена, автоматически запускается дополнительное полоскание.

4. Стирка в 3D

Вы наверняка представили себе забавного котика, который сидит перед включенной стиралкой и смотрит в люк, будто в телевизор. На самом деле все гораздо более технологично. Новые модели стиральных машин Bosch – как с сушкой, так и без — работают по методике каскадного смачивания белья. Вода в барабан не льется не одним потоком, а впрыскивается в три захода. Инженеры доказали, что такой подход экономит воду и эффективнее отстирывает въевшиеся пятна.

Поділитися:
20 лютого, 15:02 | Регіон: Полтавщина | Категорія: Цікаве | Сторінка для друку

Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Щоб прокоментувати матеріал, Вам необхідно зареєструватися, або увійти на сайт під своїм логіном




Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації