«Экспресс-Т» предоставит и эвакуатор, и груз любой перевезет

«Экспресс-Т» предоставит и эвакуатор, и груз любой перевезет

За последние годы автомобильный транспорт развился настолько, что по всем показателям обошел железнодорожный, воздушный и водный. Достаточно только промониторить, сколько в нашей стране строится новых современных автострад, чтобы понять, на какой уровень вышли автоперевозки. Многотонными автомобилями перевозят все: от стиральных порошков до негабаритной сельскохозяйственной техники.

Естественно, что в столице автомобильный транспорт тоже являются основным средством передвижения и доставки товаров. Хотя в Киеве метрополитен охватывает значительную часть города и с большинства районов удобно добираться под землей, но автомобильный поток растет фактически с каждым днем. Потому что столица — это город бизнеса, где многие товары вырабатываются для реализации по всей стране и за рубежом, а другие доставляются сюда, чтобы их выгодно продать местным жителям.  

Но часто пользоваться услугами транспорта приходится даже владельцам автомобилей. Этот момент наступает при поломке транспортного средства. Тогда владелец авто, чтобы не создавать на дороге заторы и доставить его на станцию технического обслуживания, вызывает эвакуатор. Но учитывая габариты многих современных внедорожников, не каждый эвакуатор может поднять и перевезти такой автомобиль.

Жители столицы знают: чтобы не возникло таких проблем, обращайтесь за помощью в транспортно-экспедиционную компанию «Экспресс-Т». В автопарке компании находятся различные спецсредства, которые способны транспортировать механизмы весом до 20 тонн.

Достаточно лишь записать в своем гаджете адрес веб-сайта «Экспресс-Т» http://express-t.ua/uslugi/evakuatory. Здесь можно получить полную информацию о всех спецавтомобилях и стоимость их работы. Но важно также запомнить одну деталь: услуги эвакуатора в Киеве дешевле просто не найти.

Но не одними лишь услугами эвакуатора славится компания «Экспресс-Т». Опытные водители предприятия помогут доставить клиенту любой груз в самую дальнюю точку Украины. Грузоперевозки в Киеве — один из направлений работы «Экспресс-Т». В наличии имеются «ГАЗели», микроавтобусы, грузоподъемностью до 1,5 тонны, грузовики, которые вмещают 5, 10, 20 тонн, а также самосвалы и зерновозы. Изучить все виды транспорта можно по адресу http://express-t.ua/uslugi/gruzoperevozki. Как говорится, любой каприз за небольшие ваши деньги.

 

Почему «Экспресс-Т»

Если в столице происходит насыщенный круговорот товаров и услуг, то немало фирм хотят предоставлять транспортные услуги. Но не всем это под силу. Транспортно-экспедиционная компания «Экспресс-Т» работает на рынке Украины практически двадцать лет. За это время компания с небольшой диспетчерской службы такси выросла в гиганта. Сегодня «Экспресс-Т» можно смело назвать универсальным предприятием, предоставляющим полный спектр транспортных услуг, включая услуги станции технического обслуживания.

Для постоянных клиентов действует программа лояльности, существует система скидок. Но на достигнутом руководство компании не останавливается. Следующий этап в работе — выход на европейский рынок. Ведь профессионалы ценятся везде: и в Украине, и в Германии.


Автор: Евгений Александров
Поділитися:
19 липня, 18:00 | Регіон: Полтавщина | Категорія: Суспільство | Сторінка для друку

Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Щоб прокоментувати матеріал, Вам необхідно зареєструватися, або увійти на сайт під своїм логіном




Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації