Вхід | Реєстрація

Останні коментарі користувача «Sedoy»

Коментарі користувача
1 2
Sedoy 27 серпня 2018, 11:19 На тему: Чому я не піду на парад вишива...
Свежая иллюстрация ваших достижений: В в прошлую среду у моего подчиненного умер тесть в Винницкой области, 62 года. Сегодня вернулся с похорон в шоке! Вызывали скорую и полицию для констатации факта смерти. Никто не приехал ВООБЩЕ! Сельсовет, или что там у вас, выдал какую-то справку и похоронили. В морг не забирали, вскрытия не было, дома два дня пролежал и закопали. В вышиванке или нет, я не уточнял. Это нормально для цивилизованной страны?
Sedoy 26 серпня 2018, 10:15 На тему: Чому я не піду на парад вишива...
10.ЛУНА
«.У вышитых сорочках в Украине ходили еще 300лет назад,одевали их по праздникам,шли в церковь,потом на вечерние гулянья.»

И что? Вспомни время, когда все ходили в шкурах. Или еще раньше - вообще по-нудистски. Только не надо опять диагнозов, лесбиян я, девок люблю.
Sedoy 24 серпня 2018, 15:38 На тему: Чому я не піду на парад вишива...
а почему "світосприйняття у небайдужих, активних українців" не позволит никаких красных галстуков? А что, демократии уже никогда не будет? Или разрешат только галстуки цветов радуги? Так быстро всех же в пидоров не переделать.
1 2
Курс НБУ

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації