Вхід | Реєстрація

Сумасшедшие танцоры – сумасшедший успех!

Неожиданно для всех телезрителей, следящих за участием в проекте «Танцюють всі-3» нашего земляка Александра Геращенко, танцор из балагура и весельчака смог перевоплотиться в нежного и лиричного героя. Более того, британский хореограф и один из самых известных танцоров в мире Сиско Гомез признался, что Саша – его любимчик на этом проекте.

Наш земляк Саша Геращенко продолжает свое участие в проекте «Танцюють всі-3», а также не перестает удивлять зрителей. После первого же прямого эфира на канале СТБ пара – Саша и Марта вошли в негласную тройку лидеров шоу, а судьи проекта и пользователи сети Интернет признали их свинг – лучшим танцем эфира. Только для Саши и Марты прозвучало знаменитое «Love! Love! Love!» от судьи проекта Сиско Гомеза, что означает высшую степень признания им мастерства танцоров.

Во время первого прямого эфира Сашу и Марту поддержали и телезрители, которые дали паре шанс продолжить участие в проекте. Танцоры радовались, как дети. Не огорчились они и на жеребьевке, где Саша вытащил стиль следующего для их пары танца – контемп. Стоит сказать, что контемпорари – не родной стиль для обоих танцоров. К тому же этот вид танца обычно ассоциируется с лирическими образами, в то время как Саша и Марта – уже признанная «сумасшедшая» пара проекта. Ребятам чудно даются смешные образы, а их бешенная энергетика, ну уж никак не вязалась с лиричным контемпом.
Второго прямого эфира с участием Саши в необычном для него образе ждали многие телезрители. Еще большее количество фанатов проекта не верили в то, что эксцентричная партнерша нашего земляка Марта, уж хоть как-то справится с образом нежной леди. Но… Саша и Марта вновь всех удивили!
Для постановки танца для Саши и Марты канал СТБ пригласил американского хореографа Дерека Митчелла, признанного мастера лиричных сюжетов. Именно Дерек смог перевоплотить Сашу в любящего мужа, а Марту во впавшую в кому жену. 29 октября на канале СТБ в прямом эфире шоу «Танцюють всі-3» мы смогли увидеть трогательную историю о том, как Саша ухаживает за «женой», пытается вывести ее из комы. Но когда Марта очнулась, она не помнила своего возлюбленного. В отчаянии Саша испробовал последний способ вернуть любовь жены – включил мелодию с их свадьбы, и к Марте вернулась память.

Танец длился около 3 минут, но был насыщен, как театральной игрой исполнителей, так и сложными поддержками. Публика в зале и зрители с интересом ждали, что же скажут об этой постановке и ее исполнении члены жюри. Но никто из них не заметил изъянов в Сашином танце.

– В прошлом эфире вы показали очень сильное выступление. А своим танцем сегодня вы доказали, что это не просто совпадение, не случайность. Вы действительно очень сильная пара, классно смотритесь друг с другом, мне нравится как вы вместе работаете, как переживает друг за друга. В вас есть не только какое-то вдохновение, но и желание бороться, благодаря которому вы, я думаю, еще очень многое сможете показать в этом шоу, – отметил Влад Яма.

А вот Сиско Гомез второй эфир подряд прокричал для Саши и Марты «Love! Love! Love!», а затем сознался:

– Саша, вы такой удивительный танцор – вы мой любимец! Мне кажется вы безумно богаты на танец, я каждый раз удивляюсь вашему вдохновению. Вы – замечательная пара!

Но не все так просто дается нашему земляку на этом проекте. О подготовке к выступлению, прямых эфирах и личной жизни я расспросила участника проекта «Танцюють всі» Сашу Геращенко.

– Расскажи, как долго вы репетируете, все ли удается, и не было ли у вас с Мартой травм на проекте?

– Мы занимаемся каждый день. Около 3-х часов длятся наши занятия с хореографом-постановщиком, а потом мы приезжаем в Пущу Водицу, где живут все участники проекта, и начинаем репетировать самостоятельно. Каждый для себя решает, сколько ему времени посвятить тренировкам. Но мы с Мартой занимаемся, пока что-то не начнет получаться. Отнюдь не все и не сразу у нас получается. Бывают и своеобразные травмы. У нас уже масса синяков, выбиты пальцы... Но все отлично, главное, что мы танцуем!

– А как вы общаетесь с хореографами, которые говорят на английском?

– Ой, это очень веселое зрелище! (смеется) Потому что ни я, ни Марта английского толком не понимаем. У нас, конечно, есть переводчик, но он не всегда может уделять время только нам. Хотя, в общем, на занятиях все понятно и без слов, ведь в нашем случае говорит тело с помощью движений и связок.

– Что самое сложное для тебя на проекте?

– Для меня «смерть» – это бальные танцы.... Очень боюсь вытащить на жеребьевке какой-то бальный вид танца.

– А какая Марта в обычной жизни, вне зора камер?

– Простая, очень разговорчивая, позитивная, искренняя девушка!

– Многие зрители заметили, как нежно ты относишься к Марте, не означает ли это, что у вас зародились какие-то чувства?

– Марта – замечательная девушка! Но у нас нет никаких интимных отношений, мы просто дружим хорошо, и хорошо относимся друг к другу (улыбается вопросу).

– А вообще любовь на проекте есть?

– Точно не могу сказать, но я думаю что да.

– Назови свои основные позитивные и негативные стороны характера.

– Сложный вопрос… Я улыбчивой, веселый, позитивный… Но при этом очень упрямый, потому что телец (смеется), не всегда аккуратный. А когда люди грубят мне, то бываю вспыльчивым.

– Как вы проводите свободное время на проекте?

– Его у нас почти нет, только суббота выходной. И целую субботу все отсыпаются после тяжелой недели и прямого эфира. А на протяжении недели все мое свободное время занимает отработка номера.
А вот вне проекта, в свободное время я смотрел фильмы в компании друзей. Иногда вообще просто люблю отлучиться ото всех, пойти на природу, подумать о жизни.

– Рад ли ты тому, что вы в следующем эфире будете танцевать хип-хоп?

– Честно, я конечно рад, что нам с Мартой достался хип-хоп, потому что у нас будут классные хореографы. Но с другой стороны хип-хоп – это не наш родной стиль, и нам снова придется нелегко, ведь обоим предстоит выучить новый для себя стиль. Марта, например, обычно танцует джаз-модерн и классику, а я – народник с би-бойским прошлым. Если честно, то я уже пробовал заниматься хип-хопом. Но этого пока слишком мало как для такого проекта, как «Танцюють всі». К тому же, мне как народнику этот стиль особенно тяжело дается. Потому я переживаю, как у нас все сложится на следующем эфире.

– В пост-шоу тебе задали вопрос: какие девушки тебе нравятся? Расскажи и нам об этом.

– Мне нравятся верные девушки, без вредных привычек, красивые, фигуристые, умные… Для меня очень важно, чтобы с девушкой было не скучно. И я очень не люблю корыстных людей и девушек в особенности.

К сожалению, у меня был печальный опыт, когда девушка встречалась со мной из-за корысти. Я из обычной семьи и совсем маленького городка, денег у меня нет, и я думал, что корыстного человека я просто ничем не смогу заинтересовать. Но вот на собственном примере к несчастью ощутил, что корысть бывает разная. Я ведь танцую, и некоторых людей это, как оказалось, тоже привлекает. А мне бы хотелось, чтобы меня любили за то, какой я есть, а не за то, что я могу или умею делать.
Я очень тяжело переживаю, когда понимаю, что меня где-то использовали. К тому же я очень много времени отдаю занятиям танцами, а не каждая девушка сможет не ревновать к танцзалу. Но если я встречу свою девушку, то подарю ей весь мир за ее понимание, доброту, отзывчивость…

– Читаете ли вы то, что вам пишут в социальных сетях и на форуме СТБ ваши болельщики?

– По возможности я стараюсь все читать. Ведь, раз люди пишут, значит, хотят сказать мне что-то важное. Но, честно говоря, времени на Интернет у нас остается очень мало. Потому ответить всем болельщикам мы просто не успеваем. Но для меня, например, важно мнение каждого человека. Так что, как только выдастся минутка – всем отвечу! А пока хочу сказать спасибо всем тем людям, кто переживает за меня и нашу с Мартой пару!

– Были ли у тебя какие-то смешные случаи, связанные с проектом?

– Было и такое (смеется). Перед самым первым картингом «Танцюють всі-3» я поехал в Днепропетровск на мастер-класс к Дену Миргоязову, финалисту первого сезона проекта. Домой после проекта не возвращался, а сразу с вещами поехал в Полтаву, куда прибыл в 3 утра. Стоит сказать, что в это время у меня начиналась в Полтаве учебная сессия, потому путешествовал я уже с вещами, заготовленными так сказать на месяц. Ночевать мне пришлось на вокзале, так как приехал я сильно рано и общежитие еще было закрыто. Зато утром, полный решимости бороться за право участвовать в проекте, я поехал на место съемок. Мысли все были только о кастинге! Потому, когда я вышел из маршрутки, то очень обрадовался, увидев своих друзей, которые также приехали попробовать свои силы. Я был на таких эмоциях, что увидев их начал кричать, танцевать, дурачиться. Мы пошли на место съемок и тут по дороге парни меня спрашивают: а ты почему без вещей, ты же вроде бы на сессию собирался?... И тут я вспомнил, что я вышел из маршрутки, а сумка, в которой остались не только мои вещи, но и документы, все деньги, видео-камера – уехала дальше, кататься по Полтаве!

Ну что ж… постоял, отругал сам себя и пошел ловить свою сумку. К счастью, ее никто не украл, а маршрутка на которой я ехал на съемки, оказалась кольцевым маршрутом и приехала ко мне где-то через два часа. Я был очень благодарен богу, что все нашлось, и радостный пошел на кастинг.

– Расскажи о своей семье, говорят у тебя есть брат, которого ты ищешь много лет?

– Да, это так. Самые близкие для меня люди – это моя мама Валентина Николаевна Панченко и мой старший брат Толя. Я пошел в маму, она у меня большая непоседа, очень энергичная и «обезбашенный» человек! Она очень добрая, но бывает, кричит на меня. Но я понимаю, что это из-за того, что она переживает, чтобы я в танце не травмировался и бережнее относился к своему здоровью. Вот и выходит, что я она – моя копия, точнее, это я ее копия (смеется).

А вот брат всегда был для меня лучшим советником и другом, он всегда знал как меня можно поддержать и чем порадовать. Впрочем, когда я делаю, что-то не то в жизни, от него я получаю в первую очередь большой нагоняй.

А вот моего отца зовут Николай Александрович Геращенко, но он уже давно с нами не живет. Мы редко общаемся. Я также знаю, что по линии отца у меня есть брат в России. Но я не знаю, ни как его зовут, ни где он живет. Хотя уже много лет пытаюсь навести справки и найти его. Мне очень хочется с ним познакомиться!

А еще в Хороле у меня есть один важный член семьи – собака Кнопка (улыбается). Это маленькая, но очень гордая черная дворняжка, которую я очень люблю.

А вот другой не менее значимый и важный вопрос я задала уже не Саше Геращенко, а представителям оргсостава проекта «Танцуют все». Я попыталась выяснить, а правда ли наши с вами голоса учитываются во время проведения шоу или же организаторы на свое усмотрение выбирают самые сильные пары эфира, а остальных отправляют бороться за жизнь на проекте. Разные люди и в разное время подтвердили, что каждый зрительский звонок и каждая смс учитывается. В следующий тур на проекте проходят лишь те участники, кого на самом деле, как это называется на шоу «поддержала Украина».

Организаторы проекта говорят, что если они перестанут учитывать мнение зрителей, то шоу очень скоро придет в упадок. Но именно этот факт порой расстраивает судей, ведь зрители часто поддерживают не самых сильных и техничных танцоров, а тех, кто им просто больше нравится. Именно поэтому мы с вами выбираем не только самого лучшего танцора Украины, а еще и самого любимого.

Так, что в эту пятницу, 5 ноября, не забудьте включить свои телевизоры в 20:00, на канале СТБ состоится трансляция третьего прямого эфира шоу «Танцуют все». В этот раз наш земляк Саша Геращенко будет танцевать хип-хоп. И только наша с вами поддержка может помочь ему пройти в следующий тур шоу. Поддержим Сашу Геращенко на проекте «Танцюють всі-3»!

Автор: Элина Сергачева

Дізнавайтеся першими найважливіші і найцікавіші новини України та Полтавщини – підписуйтеся на наш Telegram-канал та на сторінку у Facebook
1 листопада 2010, 09:25 | komsomolsk | Культура та освіта
1. Элина / 1 листопада 2010, 15:14
Девушке приятно было быть в центре культурной жизни хоть и небольшого, но все же городка. Когда твой парень солист ансабля на сцене, невольно и тебе достается какая-то роль в спектакле, скажем так. Другое дело, что вне сцены и когда не было никаких мероприятий, куда он мог ее взять, он тут же ставал не нужным.
2. Элина / 2 листопада 2010, 12:18
Не за что. А такие люди- их к сожалению, не сразу видно. И тяжело это понимать и признавать в итоге, если хорошо к человеку относишься и уже успел привязаться.. как это было у Саши.
3. mp3vkruReN / 4 грудня 2016, 09:29
Коментар видалено за порушення пункту 2.3 Правил користування сайтом
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном

Курс НБУ

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати

Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації