Вхід | Реєстрація

На Молодёжном открыли филиал центра обслуживания пенсионеров

На Молодёжном открыли филиал центра обслуживания пенсионеров
В нём планируют бесплатно обслуживать более тысячи кременчужан преклонного возраста. К их услугам комната отдыха, кабинет физиотерапии, массажа, ароматерапии, прачечная. Главное же, что получают пенсионеры – общение и ощущение того, что они нужны
На открытии присутствовало более сотни человек. Играл оркестр военного гарнизона.
В Кременчуге, на Молодёжном, открыли филиал центра обслуживания пенсионеров. В нём планируют бесплатно обслуживать более тысячи кременчужан преклонного возраста.
По словам председателя Автозаводского райсовета Владимира Коваленко, помещение было выделено 3 декабря и за 12 дней его привели в нормальное состояние – провели ремонтные работы.
Сейчас терцентром Автозаводского района обслуживается 6914 человек, а в новом филиале планируется принимать ещё 1 тысячу.
К их услугам комната отдыха, кабинет физиотерапии, массажа, ароматерапии, прачечная. Главное же, что получают пенсионеры – общение и ощущение того, что они нужны.
Работа по уходу за пожилыми гражданами, по словам Владимира Коваленко, оплачивается за счёт государственного бюджета. К 2012 году из него планируется получить более 700 тысяч гривен на работу центра по обслуживанию людей преклонного возраста.
Адрес филиала: просп. 50-летия Октября, 29.

Автор: Станислав Константинов, www.telegraf.in.ua


Дізнавайтеся першими найважливіші і найцікавіші новини України та Полтавщини – підписуйтеся на наш Telegram-канал та на сторінку у Facebook
23 грудня 2010, 13:24 | Кременчук | Суспільство
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Курс НБУ

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації