Вхід | Реєстрація

На корону Королевы Украины претендуют две кременчужанки и три полтавчанки

На корону Королевы Украины претендуют две кременчужанки и три полтавчанки
В Киеве в концерт-холле «FreeДом» состоялся заключительный кастинг телепроекта «Королева Украины»
Из 150 ранее выбранных кандидаток жюри отобрали 50 участниц телепроекта, которые в каждой программе будут бороться за право войти в финальный состав Национального конкурса «Королева Украины». Впервые за историю конкурса полтавский регион будут представлять 5 участниц: две кременчужанки и три полтавчанки. Среди них победительница областного конкурса «Королева Полтавщины 2010» Алёна Чернобыль, первая вице-мисс Елена Коваль, полуфиналистки этого же конкурса Карина Курбакова и Ирина Котельчук. Также полтавский регион представит на телепроекте кременчужанка Анна Палёна, модель полтавского MAQueen.
Продюсеры телепроекта присвоили темы первым 4-м программам. Они имеют экологическую направленность. Участниц разделили по тематическам группам — Огонь, Воздух, Вода и Земля. К каждой из групп прикрепили экспертов — стилистов и дизайнеров мирового уровня, которые будут готовить участниц к программе и ток-шоу. Каждая из групп будет готовить свой экологический арт-костюм в соответствие с темой программы.

Автор: Андрей ПЕТРОВ, www.poltava.pl.ua


Дізнавайтеся першими найважливіші і найцікавіші новини України та Полтавщини – підписуйтеся на наш Telegram-канал та на сторінку у Facebook
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Курс НБУ

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації