Вхід | Реєстрація

В Решетиловке продавали паленую водку

В Решетиловке продавали паленую водку
Бутылка ’’отравы’’ стояла 20 гривен.
Сотрудники налоговой милиции ГНА в Полтавской области в Решетиловском районе выявили факт незаконного сбыта фальсифицированных ликероводочных изделий 37-летним жителем пгт Решетиловка.
Как сообщил «Телеграфу» пресс-офицер УПМ ГНА в Полтавской области Дмитрий Скобельский, упомянутый «коммерсант» у неизвестных лиц скупал водно-спиртовую смесь, которую затем реализовывал преимущественно сельским жителям по цене 20 гривен за бутылку.
Согласно постановлению районного суда милиционерами-налоговиками было осмотрено помещение «мини-фабрики», где было обнаружено и изъято около 375 литров готовой продукции, а также оборудование для изготовления и розлива ликеро-водочных изделий.
Всего работниками налоговой милиции в помещении сельского «мини-завода» было обнаружено и изъято товарно-материальных ценностей на сумму почти 18 тысяч гривен.
— Согласно проведенных экспертных исследований образцов изъятой жидкости было установлено, что водочный продукт изготовлен из недоброкачественного сырья - водочная смесь представляет угрозу для жизни и здоровья человека, - сообщил Д.Скобельский.
Относительно фальсификатора возбуждено уголовное дело.

Автор: Клим Соколов, www.telegraf.in.ua


Дізнавайтеся першими найважливіші і найцікавіші новини України та Полтавщини – підписуйтеся на наш Telegram-канал та на сторінку у Facebook
20 квітня 2011, 17:20 | Решетилівка | Кримінал
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Курс НБУ
Останні коментарі

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації