Вхід | Реєстрація

«Ходить на работу» уже не обязательно

«Ходить на работу» уже не обязательно

Была такая шутливая, но весьма точная поговорка о работе и знаниях. Звучит она, кажется так: «Ученье – свет, а не ученье – чуть свет – на работу». Она о том, что не получая хороших знаний, человек сам обрекает себя на тяжелый и неквалифицированный труд. Но надо признаться, что в двадцать первом веке данное высказывание довольно быстрыми темпами устаревает. Сейчас даже не очень квалифицированный труд не требует значительных физических усилий. Более того, уходит в прошлое само выражение «ходить на работу». Уже нет необходимости приходить куда-то на восемь утра и находиться в определенном месте до пяти вечера. Ведь трудиться и зарабатывать деньги, иногда – весьма приличные, можно не выходя за пределы своего жилища, а просто сидя возле компьютера.

Вариантов, как заработать деньги в интернете, существует множество. Хотя, опять же. По этому поводу тоже придумали шутливую поговорку: «Хочешь зарабатывать с помощью интернета? Выйди из интернета и начни зарабатывать». Но это в онічо не розуміюсновном касается людей «зависающих» в соцсетях и которых можно отнести к категории безнадежных лузеров. Хорошо об этом спел Вася Обломов: «Жить прошлым – это признак старости». Тем же, кто молод, хотя бы душой и кому еще нужны деньги, интернет, действительно предоставляет условия для заработка.

И можно не боясь ошибиться, утверждать, что с каждым годом количество «пролетариев умственного труда», как иногда называют фрилансеров, будет лишь увеличиваться. И если лет пять тому назад фриланс считался уделом едва ли не избранных суперпрофессионалов, то сейчас подобным занятием «грешат» даже школьники. Ведь переписывать не очень сложные тексты или говоря современным языком заниматься «рерайтом» могут люди и без высшего образования. Лишь бы человек дружил с грамматикой, умел печатать и имел желание заработать немного денег.


Автор: Степан ЛУГОВОЙ

Дізнавайтеся першими найважливіші і найцікавіші новини України та Полтавщини – підписуйтеся на наш Telegram-канал та на сторінку у Facebook
29 квітня 2015, 22:09 | Полтавщина | Суспільство
1. cebirof178 / 28 липня, 09:29
Коментар видалено за порушення пункту 2.3 Правил користування сайтом
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном




Завантажуємо курс валют

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації