Вхід | Реєстрація

На концерте «Фабрики звезд-3» было жарко…

На концерте «Фабрики звезд-3» было жарко…
21 января в ГДК состоялось два свидания с любимчиками реалити-шоу «Фабрика звезд-3». Откровенно говоря, два аншлага в один вечер – факт для Кременчуга весьма удивительный. Таких концертов не было уже давно.
Ко второму звонку зал наполнен. Ни одного свободного места. Возраст зрителя от «мала до велика». Ни одной скучающей, безразличной «мины». В руках фотоаппараты, телефоны в режиме «видеосъемка», букеты. На сцену выходят ведущие программы Ева Бушмина, Коля Серьга, приветствуют зрителей и представляют каждого «фабриканта». Публика аплодирует в четыре руки. Начинается концерт. Те, кому усидеть на месте сложно, стремительно направляются к авансцене.
Через несколько минут, после начала шоу-программы в проходах, у первого ряда по обеим сторонам зала создается «пробка» из особо страстных обожателей. Каждый из них ждет мгновения приближения артиста. Видно, что влюбленные в своих кумиров поклонники довольны. Свои эмоции не сдерживают: выкрикивают имена любимчиков, визжат, подпрыгивают на месте, аплодируют.
За два часа, зрительский гул в зале не смолкал ни на секунду. Было жарко…
Через пару минут заканчивается первый концерт «Фабрики звезд-3». Артистов, у служебного входа ждут нетерпеливые поклонники. В моменты, когда по ту сторону двери мелькают силуэты артистов, направляющихся в гримерку, в воздухе одно за другим появляется оглушительное «ооо-ууу-ааа-яяя-ааа!!!». Однако, толпу воздыхающих поклонников приводит в чувство служащий ГДК: «Немедленно разойдитесь! Никаких интервью и автографов!».

Автор: Светлана Шолохова, www.telegraf.in.ua


Дізнавайтеся першими найважливіші і найцікавіші новини України та Полтавщини – підписуйтеся на наш Telegram-канал та на сторінку у Facebook
1. Лю / 30 січня 2010, 15:01
=)
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Курс НБУ

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації