Вхід | Реєстрація

Шифон и на пляже актуален

Шифон и на пляже актуален

Довольно давно кто-то из острословов высказался в том духе, что девушку больше всего украшают скромность и прозрачное платьице. Верно сказано, что и говорить. И с течением времени известное высказывание не утратило своей актуальности. Разве что платья и платьица стали еще короче и прозрачнее. Хотя данный факт абсолютно не означает, что девушки, которые их носят стали мене скромными. Просто вкусы в обществе изменились.

А вот тяга прекрасной половины человечества к красивым и прочным тканям остается неизменной. Тем более, что они, хорошие ткани, стали более доступными. Если каких- то двести лет тому назад одежду из шифона могли себе позволить приобрести только очень богатые люди, то сейчас любимая ткань китайских вельмож доступна практически всем. Конечно, она не будет сделана из коконов шелкопряда, научно-технический прогресс позволяет обойтись без выращивания насекомых, но хуже от этого современный шифон не стал. И смотрится он на современных модницах ничуть не хуже чем на женах императоров и прочей дворцовой публике.

 

Доступная роскошь

Из шифона сейчас шьют не только изысканные вечерние платья, а и такие, казалось бы банальные вещи, как пляжные халатики и туники. Для того, чтобы в этом убедиться достаточно пройтись по украинским пляжам, причем, вовсе не обязательно по столичным или черноморским. В провинции барышни тоже знают толк в моде и качественных тканях. В свою очередь, для того, чтобы удостовериться, что роскошные на вид вещи стоят относительно недорого можно заглянуть на сайт  intimo.com.ua . Так пляжный халат из шифона можно приобрести по цене от восьмиста до трех тысяч гривен. В принципе, абсолютно доступная цена. Для того, чтобы приобрести действительно классную вещь, вовсе необязательно быть дочерью или любовницей миллионера. А выглядеть при этом на миллион долларов. Ведь халатик из шифона не просто функционален, то есть легок и прочен. Барышня в таком одеянии выглядит очень и очень соблазнительно. А это едва ли не главная функция пляжной одежды. Вроде и срывает девушка что-то, но этого «что-то» совсем немного.

Между прочим в том же интернет- магазине белья и купальников женщины и девушки могут приобрести еще очень много красивых вещей не ограничиваясь, только пляжной одеждой. Ведь одним пляжем жизнь не ограничивается. А быть красивой и соблазнительной хочется всегда и везде.


Автор: Степан ЛУГОВОЙ

Дізнавайтеся першими найважливіші і найцікавіші новини України та Полтавщини – підписуйтеся на наш Telegram-канал та на сторінку у Facebook
4 серпня 2017, 15:00 | Полтавщина | Суспільство
1. NaRkotik / 19 липня 2018, 11:35
Обожаю такие туники, в них иду из отеля на пляж и обратно, не в купальнике же в лифте ехать, вот последняя покупка Посилання на shafa.ua . А также надеваю их, если захожу поесть в пляжное кафе, сидеть за столом в полуголом виде тоже как-то не комильфо. Помимо туник у меня есть большие парео, которые завязываю разными способами в виде пляжных сарафанов, они вообще удобные, на все случаи жизни - хоть сидеть на них, хоть обгоревшие плечи прикрыть, хоть укрыться, если захотелось поспать на пляже)
2. AnnaKarenina / 9 липня, 22:16
Коментар видалено за порушення пункту 2.3 Правил користування сайтом
3. AnnaKarenina / 14 жовтня, 18:42
Девочки, где вы покупаете себе купальники? Я беру всегда в магазине Матильда - Посилання на mathilda.com.ua
Тут всегда множество купальников и нижнего белья под свой вкус и цвет и даже самые известные бренды! Вот вчера заказала себе купальник бренда Chantal Thomass на пляж - Посилання на mathilda.com.ua
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном




Завантажуємо курс валют

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації