За брендовыми рюкзаками на Spazio.ua выстраиваются очереди

За брендовыми рюкзаками на Spazio.ua выстраиваются очереди

Как не крути, а советским модникам была очень сложно подобрать для себя одежду и аксессуары в магазинах. Помните, ведь вся страна работала на оборонку и развивала в основном тяжелую промышленность. Предприятия легкой промышленности уходили даже не второй, а на третий план. Поэтому жители совка пристально следили за появлением новой баллистической ракете, а не за выходом сезонной коллекции одежды именитого всесоюзного дизайнера. Швейпром шил строгие и безвкусные вещи: школьная форма синего или коричневого цвета, тренировочные костюмы, темные брюки и свитера. В этой одежде толпа людей казалась серой массой.

А что говорить о сумках и рюкзаках, с которыми советским людям приходилось ходить. Ученики носили такие портфели, что они годились лишь для того, чтобы зимой с горки спускаться. О современном рюкзаке речь даже не шла. Касательно всех остальных возрастных категорий, то ситуация была еще хуже. Только представьте, что все необходимые вещи мужчинам приходилось слаживать в дипломат или чемодан. Это вызывало сплошные неудобства, так как ручную кладь все время носили в руках. А знаменитая авоська запомнилась всем гражданам, рожденным в Советском Союзе.

 

Стильные вещи со всего мира находятся в одном магазине

Рюкзаки, конечно, были, но они предназначались либо для военных, либо для туристов. Первые шились из ткани песочного оттенка, вторые — красного. К тому же имели такой вид, что навряд ли их можно было использовать повседневно, да еще и к фабричным вещам. Они лишь идеально подходили под тренировочный спортивный костюм и тканевые кеды.

Если бы в семидесятые года прошлого столетия советский человек увидел брендовые рюкзаки KENZO, GIORGIO BRATO или TRUSSARDI JEANS, то они произвели бы на него настоящий фурор. Это событие можно сравнить в открытием столичного интернет-магазина модной одежды и аксессуаров SPAZIO. Только представьте, что в одном месте собраны стильные дизайнерские вещи со всего мира. А за рюкзаками на Spazio.ua покупатели выстраиваются в очередь, в буквальном смысле слова.

 

Аксессуар, без которого не обходятся ни женщины, ни мужчины 

Действительно, этот аксессуар по достоинству оценили и женщины, и мужчины. Он стал популярнее сумочек и клатчей. Ведь рюкзак удобно носить, он очень вместительный и стильный. К тому же подходит он под разные стили.

Благодаря своей универсальности, аксессуар давно перестали относить к гардеробу школьника. Ведь рюкзак ассоциируется с понятием "свободные руки".

Сегодня этот аксессуар стал востребован велосипедистами, пешеходами и просто модниками.    

Нам, современникам, можно поблагодарить дизайнеров за такой подарок, как рюкзак. А  интернет-магазин SPAZIO за то, что самые оригинальные и стильные рюкзаки всегда можно приобрести по доступной цене.


Автор: Виталий БАБАЕВ


14 лютого, 14:06 | Полтавщина | Суспільство

Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації