Авоська не лучший вариант для хранения, намного практичнее пакеты Zip-lock

Авоська не лучший вариант для хранения, намного практичнее пакеты Zip-lock

Люди, рожденные во времена Советского Союза, прекрасно помнят, когда их незаменимым спутником для походов на рынок и магазин была сетчатая хозяйственная сумка. Ее изготавливали из нитей. В народе такую сумку было принято называть "авоська". Именно эта сетка выполняла роль вспомогательной хозяйственной сумки. Она вмещалась и в дипломат, и в женскую сумочка. Так сказать, универсальная вещь, унисекс.

Современной молодежи вряд ли приходилось встречать подобные авоськи. Для покупок они привыкли использовать пакеты. Существует легенда, что когда взрослый мужчина, который родился и вырос в "совке", впервые увидел полиэтиленовый пакет, он вскрикнул: "О чудо, а я все студенческие годы пиво набирал в банки и носил в портфеле. Если в те времена существовали пакеты, то мы с друзьями носили жидкость прямо в них".

 

От домохозяйки до строителя

Действительно, сегодня каждый человек переносит и хранит продукты питания, различные вещи в мешках, изготовленных из полиэтилена. Пакеты очень практичны, занимают мало места, разных размеров. Их продают и продуктовых, и в хозяйственных, и в обувных магазинах.

На протяжении долгого отрезка времени многие домохозяйки применяют пакеты на кухне, для качественного хранения продуктов питания. Полиэтиленовые пакеты такого направления получили название Zip-Lock. Они отличаются небольшими размерами и застегиваются на замок-слайдер.

Хотя сфера их использования чрезвычайно широка. Ведь застежка сохраняет содержимое пакета. Поэтому они полюбились не только домохозяйкам, но и ювелирам, швеям, фармацевтам, продавцам, строителям и людям другим профессий.

 

В чем же практичность пакетов Zip-Lock:

  • отличаются своей прочностью;
  • застежка позволяет повторно использовать полиэтиленовое изделие;
  • привлекательный внешний вид;
  • широкая линейка размеров и цветовой гаммы;
  • пригодны для хранения пищевых продуктов;
  • на поверхности можно указывать необходимую информацию;
  • доступная стоимость.

На сегодняшний день выгоднее всего купить полиэтиленовые пакеты мелким оптом от производителя в Харькове. Поскольку в первой столице нашей страны находится компания Полимер Синтез, самый известный производитель полиэтиленовых пакетов Zip-lock. Компания реализует продукцию как мелким оптом, так и крупными партиями. Более детально узнать о товарах от Полимер Синтез можно на официальном сайте https://www.polymer-syntez.com. Именно в Харькове покупателям предложат пакеты с застежкой, с логотипами, разных цветов, оборудованы клапаном.

Авоська не лучший вариант для хранения, практичнее всего пакеты Zip-lock.


Автор: Евгений Александров


23 квітня 2019, 10:41 | Полтавщина | Суспільство
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Завантажуємо курс валют
Останні коментарі

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації