Вхід | Реєстрація

Сколько стоят душевые кабинки без поддона

Сколько стоят душевые кабинки без поддона

Душевые кабинки уже давно стали обязательным элементом практически любого дома или квартиры. Прекрасно сконструированные, удобные в монтаже и обслуживании кабинки от Andora способны верой и правдой служить потребителю на протяжении долгих лет. Ведь закаленное стекло толщиной в восемь миллиметров практически не поддается износу. Поэтому компания из Днепра, которая их производит, уверенно чувствует себя не только на региональном, но и на столичном рынке соответствующей продукции.

Перегородки являются главным элементом любой душевой кабины. Поэтому от их качества в основном зависит «продолжительность жизни» и комфортность всей конструкции. Современные душевые перегородки изготовляют, как из традиционного стекла, так и из более современных материалов типа поликарбоната.

Одним из главных требований, которые предъявляют потребители и выполняют добросовестные производители, является прочность и безопасность стекла для перегородки. Специально закаленное стекло такие компании, как Андора, заказывают и приобретают от проверенных временем иностранных производителей. Такое стекло практически невозможно повредить. И даже в случае форс-мажора оно, разбившись, не причиняет вреда людям.

Стремясь удовлетворить запросы даже самых капризных покупателей, компания-производитель изготовляет душевые кабины по индивидуальным заказам. Конечно, такая конструкция будет стоить дороже, чем обычный вариант. Но космическими цены от украинских производителей не бывают. Ведь они четко ориентируются на покупательскую способность украинцев.

Что интересно, душевые кабины ставят в своих домах и квартирах люди абсолютно разного социального положения. Им находится место и в домах очень зажиточных граждан и в квартирах обычных рабочих или пенсионеров.

Даже жители обычных украинских сел, привыкшие пользоваться так называемыми «летними душами», постепенно отказываются от громоздких и довольно уродливых в плане эстетики сооружений.  Действительно, зачем городить у себя в огороде сомнительную во всех отношениях конструкцию, когда можно спокойно и довольно недорого приобрести надежную душевую кабину. Которую, кстати, и собрать можно самостоятельно. Хотя лучше, конечно, воспользоваться услугами специалистов.

Многие ставят душевые кабины, даже имея в доме хорошую ванну. Ведь принятие вечернее омовение является чем-то сродни ритуалу. А мыться, учитывая темп современной жизни нужно быстро. И недорого. Как раз для этого и существуют душевые кабины.


Автор: Степан Луговой

Дізнавайтеся першими найважливіші і найцікавіші новини України та Полтавщини – підписуйтеся на наш Telegram-канал та на сторінку у Facebook
29 квітня 2019, 13:38 | Полтавщина | Суспільство
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном




Курс НБУ

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації