Цены демократичные, ограничений не существует

Цены демократичные, ограничений не существует

Даже в интернет-пространстве, несмотря на все его возможности, существуют определенные ограничения. Они могут быть связаны с некоторыми техническими, организационными финансовыми или иными моментами.

Для компаний специализирующихся на оказании услуг по предоставлению качественного хостинга, пожалуй, главным фактором, который потенциально может ограничить возможности является недостаточная техническая база. Тут речь идет не только о наличии широких каналов связи, желательно в крупнейших дата-центрах страны. Важно иметь достаточное резервное питание, современные средства охлаждения и пожаротушения. Без наличия всех указанных элементов технической базы, невозможно себе представить компанию, претендующую на статус серьезного игрока на соотвествующем рынке.

 

За услугами – к проверенному провайдеру

Поэтому специалисты  хостинг-провайдера CityHost постоянно и тщательно следят за обновлением материально-технической базы. Без этого невозможно оказание качественных услуг в подобной высокотехнологичной сфере бизнеса.

Сама компания работает на украинском рынке давно и предоставляет услуги:

  • платный хостинг
  • виртуальные сервера (VPS и VDS-хостинг)
  • аренда физических серверов
  • регистрация доменов

Тарифы в хостинг-провайдера CityHost весьма демократичны. Чтобы в этом убедиться достаточно, зайти на https://cityhost.ua/news/bezlimitnyy-hosting-novaya-lineyka-tarifov.html Что в конечном итоге и привлекает большинство клиентов. Несомненным плюсом является и тот факт, что техническая продержка предоставляется круглосуточно, без выходных и праздников.

 

Оферта, вместо кипы бумажек

Естественно, что компания предоставляющая высокотехнологичные услуги, стремится быть передовой во всем. В том числе и в вопросах взаимоотношений с клиентами.

Для того, что начать работать с CityHost потенциальному потребителю у слуг в сфере хостинга, совершенно необязательно ехать в какой-то офис, пить кофе в приемной, разговаривать с менеджерами и заполнять, а потом хранить кипу бумаг.  И тратить на все эти процедурные моменты огромное количество драгоценного времени.

Современные технологии и украинское законодательство позволяют за несколько секунд оформить деловые отношения с хостинг-провайдером. Подробнее – на https://cityhost.ua/. Достаточно заключить договор оферты и произвести первую оплату. А далее просто пользоваться услугами провайдера.

Конечно, каждый желающий в любое удобное для него время может приехать в реальный офис и подписать реальный бумажный договор с печатями и подписями. Но, это скорее будет данью традиции, чем обязанностью.


Автор: Степан Луговой



Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Останні коментарі

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації