Вхід | Реєстрація

Официальных предложений на должность вице-мэра Кременчуа не было

Однако Сергей Бутко, который уже работал вице-мэром по строительству, говорит, что был бы не против вернуться в исполком.
Как сообщалось ранее, Николай Порицкий, вице-мэр по коммунальным вопросам, 1 марта уволился с работы. Возможные кандидаты на вакантную должность говорят, что официальных предложений им не поступало. Напомним, источник в мэрии недавно сообщил «Телеграфу», что эту должность предлагали Виктору Шкурату, директору управляющей компании «Житлорембудсервис». Но тот отказался и предложил кандидатуру своего заместителя Сергея Яроша, утверждает источник. Однако Виктор Шкурат данную информацию не подтверждает: – Никаких предложений ни мне, ни моему заместителю не было, - говорит он. Вторая версия - кресло может отойти Сергею Бутко, который уже работал в исполкоме в должности вице-мэра по строительству. - Мне официально ничего не предлагали. Но если предложат - соглашусь. Я начинал проекты по реконструкции свалки, строительству мусороперерабатывающего завода. Николай Порицкий их подхватил. Теперь я готов продолжить это дело, - говорит господин Бутко. Однако в кругах коммунальников предполагают, что кресло вице-мэра по коммуналке может остаться вакантным до следующих выборов мэра, когда может смениться вся команда.

Автор: Марина ЕРМАКОВА, www.telegraf.in.ua


Дізнавайтеся першими найважливіші і найцікавіші новини України та Полтавщини – підписуйтеся на наш Telegram-канал та на сторінку у Facebook
4 березня 2010, 09:40 | Кременчук | Політика
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Курс НБУ

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації