Что такое Korob? Это ноут!

Что такое Korob? Это ноут!

Украинцы уже двано привыкли пользоваться импортными товарами, которые были в употреблении. Прежде всего речь идет об одежде секонд хенд и автомобилях. Но не меньшей плпулярностью пользуется и так называемая бытовая техника привезенная из-за границы. И ничего удивительного, тем более зазорного в подобном феномене нет. Сытые европейцы довольно часто отказываются от бывших в употреблении вещей, потребительская ценность которых ничем не отличается от новых. Скажем, соответствующим образом обслуженная, уже в отечественных мастерских, оргтехника может служить своим владельцам верой и правдой на протяжении многих лет, если не десятилетий.

Именно такая, проверенная и адаптированная техника, представлена на бескрайних виртуальных раскладках интернет-магазина   korob.com.ua. Секрет ее популярности. Безусловно, объясняется не только и не столько высокими потребительскими качествами. Еще больше отечественных покупателей привлекает доступная цена. Б/У ноутбук на Korob.ua может стоить в несколько раз дешевле, чем новый. А выполнять требуемые функции хуже, он от этого не станет.

 

Дешево и технологично

Но, не только невысокая цена привлекает покупателей, пользующихся услугами интернет-магазина, продающего бывшую в употреблении технику из Европы. Знающие люди прекрасно осведомлены о целом ряде других преимуществ устройств купленных именно в европейских магазинах:

  • качество сборки и технологичность. Всем давно известна формулировка « Китай – для Европы» и «Китай – для остального мира». Качество сборки оборудования поступающего на европейский рынок зачастую существенно отличается от аналогичных товаров, продающихся в Украине. А появление все новых и новых моделей тех же ноутбуков. Не дает возможности слишком устаревать технологически;
  • кроме того, в подобных магазинах, как правило, продают технику от ведущих мировых производителей, что служит надежной гарантией ее долговечности;
  • в третьих, оборудование в обязательном порядке проверяют и тестируют, устрання возможные мелкие неполадки. Так, что покупатель получает уже не «кота в мешке», как зачастую бывает с новыми товарами, сомнительного происхождения

 

Культовый айфон по смешной цене

Короб предлагает потенциальным покупателям не только ноуты б/в из Европы. Огромным спросом пользуются и другие гаджеты. Внимание клиентов неизменно привлекают:

  • компьютеры;
  • продукция от APPLE;
  • б/в телевизоры;
  • интерактивные детские игрушки.

Купить новый смартфон с фирменным «яблочным» значком может себе позволить далеко не каждый. А вот приобрести культовую модель айфона за шесть-семь тысяч гривен представляется вполне возможным даже для не очень зажиточной публики. Тем, более, что такая вещьи далее будет сохранять высокую ликвидность.


Автор: Степан Луговой

12 лютого, 09:32 | Полтавщина | Суспільство
1. Brightscar / 2 березня, 20:35
А вот мне интересно, если в Китае в европу лучше идут ноуты, можно же заказать прямо из Китая такой?
2. Rageweaver / 3 березня, 14:05
Коментар видалено за порушення пункту 2.3 Правил користування сайтом
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Завантажуємо курс валют

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації