Ювелирные тренды весной 2020 года: к каким моделям присмотреться

Ювелирные тренды весной 2020 года: к каким моделям присмотреться

Весна только начинает вступать в силу, а потому самое время задуматься о том, что мы будем носить и как будем выглядеть. И важный момент — это выбор ювелирных украшений, которые станут яркими деталями образов: не только торжественных, но и повседневных.

Подробные советы на эту тему вы прочитаете на сайте интернет-магазина Gold.ua — это крупный каталог с доставкой по всей территории Украины. Там же вы найдете большой выбор изделий под любую задачу. А мы расскажем основные тенденции, определяющие выбор украшений этой весной.

 

Крупные детали — правильный выбор

Еще несколько лет назад к крупным ювелирным украшениям покупатели относились с настороженностью. Кто-то говорил, что это возрастное решение, кто-то предостерегал от образов с подобными деталями, потому что они слишком яркие и вычурные. Но прошло время — и сегодня большие изделия на пике моды. Это любые варианты:

  • браслеты;
  • цепочки с массивными звеньями;
  • серьги;
  • кольца;
  • броши;
  • заколки для волос и т. д.

Выбирайте массивные украшения независимо от возраста, статуса и других особенностей. Сейчас они смотрятся уместно всегда. Простые джинсы, водолазка, крупная нестандартная брошь — и вот у вас образ, от которого не оторвать глаз. Более того, стилисты советуют искать свежее применение стандартным деталям. Ту же брошь вы можете носить не только на груди, но и на шляпе, шарфике, сумке, рюкзаке. Крупную цепочку достаточно обернуть несколько раз вокруг запястья — и она отлично справится с ролью массивного браслета. Не стесняйтесь проявлять фантазию — новые решения только приветствуются.

 

Асимметрия — еще один тренд

Долгие годы мода на украшения стремилась к простым и понятным сочетаниям, а симметрия деталей была обязательным условием при создании парных украшений. Сейчас дизайнеры максимально отходят от этого негласного правила: каждый ювелирный дом стремится выпустить серьги, где в паре используются совершенно разные элементы. Они перекликаются по стилю, но отличаются по форме, размерам и другим параметрам. Для большинства покупателей это все еще довольно смелое решение, но если вы сделаете на него ставку, внимание окружающих обеспечено.

Если коротко описать тренды, действующие относительно ювелирных аксессуаров этой весной, то описание укладывается в одно словосочетание — максимальная фантазия. Чем ярче и интереснее ваш выбор, тем лучше. Но не забывайте о гармонии: если вы любите классические или максимально простые решения, не идите на поводу у моды — сохраняйте индивидуальность, которая высоко ценится во все времена.


30 березня, 15:18 | Полтавщина | Суспільство
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Завантажуємо курс валют
Останні коментарі

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації