Хороший кирпич всегда в цене

Хороший кирпич всегда в цене

Строительство, как известно, занятие весьма затратное. Материалы и сырье нынче стоят весьма недешево. Приличную сумму денег придется выложить, как за покупку кирпича, без которого не построишь ни дом, ни любое другое капитальное сооружение, так и за цемент, бетонную смесь, тротуарную плитку и многое другое.

Если с десяток лет тому назад затраты на строительство практически любого объекта можно было существенно уменьшить путем покупки материалов бывших в употреблении, то  сейчас подобная «шара» уже невозможна. Все, что можно было разобрать, уже разобрано и продано. Кроме того «беушные» материалы далеко не всегда способны удовлетворить запросы в качестве.

Рынок строительных материалов в Украине, можно считать развитым. И конкуренция на нем весьма серьезная. В связи с тем, что цены у компаний предлагающих кирпич, цемент, бетон и другие материалы, если и отличаются, то не очень принципиально, главной составляющей при выборе продавца и поставщика, становятся вопросы качества, как самого товара, так и обслуживания при совершении сделки.

На сайте https://splav500.com.ua/kirpich/ покупатель может найти все искомое – от огромного ассортимента строительных материалов до квалифицированной консультации, вежливого обслуживания, оперативной доставки.

 

Триста видов кирпича – в одном месте

Это в советские времена граждане знали о существовании всего лишь двух видов кирпича -  красного и белого силикатного. Очень редко возникала потребность в кирпиче огнеупорном.

Сейчас потребитель весьма избалован огромным ассортиментом. Только лишь на складах, в том числе и виртуальных, компании ООО «Производственное объединение Сплав-500» можно рассмотреть, а в последующем, выбрать и приобрести триста видов кирпича. Есть рядовой, облицовочный, шамотный. Диапазон цен колеблется в пределах от пяти до пятидесяти гривен за штуку. На качество традиционно покупатели не жалуются.

Кроме кирпичей, Сплав 500 предлагает клиентам множество других товаров. Прежде всего, самых, необходимых в строительной индустрии:

  • цемент, различных марок и производителей;
  • газобетонные блоки;
  • бетон;
  • сыпучие материалы – щебень всевозможных фракций, песок, гранотсев;
  • металлопрокат;
  • системы утепления.

Компания Сплав 500 сумела достойно пройти кризисные 90-е года минувшего столетия, сохранив материальную базу, кадровый потенциал и, главное, верных покупателей. И работает далеко за пределами родной Харьковской области. Ведь желающих покупать качественные строительные материалы по демократичным ценам хватает по всей Украине.


Автор: Степан Луговой


23 лютого, 12:06 | Полтавщина | Суспільство
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Завантажуємо курс валют
Останні коментарі

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації