Красоту можно поддерживать в любом возрасте

Красоту можно поддерживать в любом возрасте

Развитие современных технологий преображает к лучшему не только жизнь человечества, но и самого человека. Сейчас трудно поверить в то, что каких-нибудь сотню лет тому назад большинство людей в возрасте от пятидесяти лет выглядели глубокими стариками. Стариками в нынешнем понимании этого слова.

Сейчас же, благодаря самым современным достижениям косметической медицины, которые с успехом используют в клиниках по образцу центра косметологии Биодерм, даже в очень почтенном возрасте можно выглядеть молодым и привлекательным. Достаточно зайти на страницу https://bioderm.com.ua/uslugi/uslugi-trihologa, чтобы в этом убедиться.

 

От волос и до самых до окраин

Красивые волосы являются неотъемлемой составляющей общей красоты человека. И это независимо от пола, расы и вероисповедания. Это аксиома.

Но в тоже время в современном мире, с его темпом жизни и не всегда благоприятной экологической обстановкой, достаточно трудно поддерживать их красоту.

Трудно, но возможно. Ведь существует целая отрасль в косметологии которая называется трихологией. Вот только, пожалуйста, не надо смешивать грешное с праведным и путать лечение волос с лечением известного венерического заболевания. К трихомонозу трихология не имеет никакого отношения.

Конечно, будет лучше узнать об этом на https://bioderm.com.ua/. Специалисты клиники не только проконсультируют, но и предоставят соответствующие услуги. Среди них лечение:

  • инфекционных и грибковых заболеваний кожи головы и волос;
  • болезней волос и сальных желез;
  • повреждений волосяного стержня.

И мнение о том, что соответствующие услуги востребованы исключительно среди представительниц прекрасной половины человечества уже давно не есть актуальным. Мужчины тоже желают иметь красивые и ухоженные волосы. И при этом не пользоваться париками.

И это возможно. Нужно лишь вовремя обратиться к специалисту. Тем более, что услуги трихолога в «Биодерм» вполне приемлемы по ценах.

Ну, а приведя в порядок волосы, можно одновременно позаботиться и о других частях тела. И сделать красивым все-все-все. В Биодерм на этом специализируются.

 

Быть красивым модно и престижно

Классик мировой поэзии когда-то очень точно отметил, что можно оставаться дельным человеком и одновременно заботиться о красоте ногтей. Сейчас данный тезис приобрел особую актуальность.

Ведь умение хорошо вести свои финансовые и сопутствующие этому дела уже напрямую связаны с заботой о своей красоте. Достаточно посмотреть на большинство самых успешных предпринимателей мира, чтобы в этом убедиться.

Но для того, чтобы вас обследовал, вылечил и обеспечил надлежащее медицинское сопровождение классный врач косметолог, не обязательно быть Илоном Маском или Марком Цукербергом. В Биодерм цены гораздо демократичнее.


Автор: Степан Луговой




1. KBITKA / 17 березня, 05:20
Скажите пожалуйста, Степан Луговой, вы грамматику в школе учили вообще? Не стыдно так безграмотно писать? Позорище!
2. Selena2017 / 17 березня, 16:35
1.KBITKA
«1. KBITKA / сьогодні, 05:20»


Пані Квітко , а Ваш коментар свідчить про Ваше незнання синтаксису, тому не варто так уже ганьбити автора матеріалу , - там лише пара збоїв.

Змінено 17.03.2021, 16:37
3. KBITKA / 17 березня, 17:33
Пані Selena, насамперед в моєму коментарі немає жодної помилки, чого ніяк не можна сказати про Ваші коми після пробілів і недоречного тире:

"Пані Квітко(ПРОБІЛ?), а Ваш коментар свідчить про Ваше (ВАШ і ВАШЕ в одному реченні?) незнання синтаксису, тому не варто так уже (ВЖЕ, бо слова Уже не існує в українській мові) ганьбити автора матеріалу(ПРОБІЛ?), -(ТИРЕ?) там лише пара збоїв.

Я не стану рахувати помилки автора, бо "парою збоїв" не обійдеться.

Змінено 17.03.2021, 17:45
4. Selena2017 / 17 березня, 18:33
3.KBITKA
« немає жодної помилки,»


Не возвеличуйте себе, пані, придивіться уважніше до написаного , знайдете. Автору ж варто дати спокій. До речі , перегляньте свій коментар від 6 серпня 2018 року, там теж синтаксис " спотикається". Зауваження Ви робили І.Філоненку. Досі на сторінках «Ехо» такого агресивного «грамотія» не було.
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Завантажуємо курс валют

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації