Вхід | Реєстрація

Автомобиль премиум-класса – за семь тысяч долларов

Автомобиль премиум-класса – за семь тысяч долларов

Можно ли купить пятилетний роскошный седан представительского класса за вышеназванную  довольно скромную сумму? Лет пять моту назад подобная постановка вопроса могла показаться издевательством над чувствами и желаниями обычного человека сумевшего накопить пять-десять тысяч «условных единиц».

Сейчас, никто не ухмыляется, люди просто берут и покупают. Ведь на сайте одного из ведущих импортеров автомобилей из США, компании Columb Trade достаточно предложений транспортных средств по действительно «смешным» ценам.

Если зайти на соответствующую страницу, то можно воочию убедиться в том, что, скажем «свеженькая» Toyota Camry может предлагаться за тысячу американских долларов. Конечно, автомобиль за такие «деньжищи» еще находится в США. И по прибытии в Украину он будет стоить существенно дороже.

Калькулятор растаможки машин, который функционирует на сайте Columb Trade, поможет рассчитать точную стоимость любого автомобиля в зависимости от того, где он находится на данный момент. Но, практически в любом случае цены на американские автомобили,  «улыбают» даже не очень богатых украинцев. И в результате люди охотно покупают.

 

Лучше покупать у профессионалов

Безусловно, возможности, которые предоставляет вполне обычным людям глобализированный оцифрованный мир, являются чуть-ли не безграничными.  И купить автомобиль, который находится в Америке, может практически любой украинский обладатель интернета и определенной суммы денег. Ну, английский еще необходимо изучить.

Все остальное, в том числе и покупку, и оформление, реально осуществить самостоятельно. Но, все же, большинство потребителей обращаются за соответствующими услугами к профессионалам, таким, как сотрудники Columb Trade.

Был непродолжительный период времени, когда каждый «уважающий себя» бизнесмен пробовал «гонять» автомобили из США. Были и остаются отчаянные люди, которые пытаются осуществить всю сделку самостоятельно.

В теории все возможно. Но практика показывает, что одного лишь знания английского и обладания интернет-связью недостаточно. Нужен еще определенный уровень специфичных знаний. Ну и изрядное количество сотрудников, которые знания и умения имеют.

Все это есть у компании Columb Trade. А именно:

  • опыт успешной работы и безупречная репутация;
  • штат опытных работников;
  • наличие юристов, способных решить любой проблемный вопрос;
  • офисы в крупных украинских городах и странах Европы.

Поэтому нет ничего удивительного, что большинство любителей мощных и красивых автомобилей по «смешным» ценам, выбирают именно Columb Trade.


Автор: Степан Луговой

Дізнавайтеся першими найважливіші і найцікавіші новини України та Полтавщини – підписуйтеся на наш Telegram-канал та на сторінку у Facebook
17 червня, 15:05 | Полтавщина | Суспільство
1. arkkk3 / 26 липня, 17:51
Коментар видалено за порушення пункту 2.3 Правил користування сайтом
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном




Завантажуємо курс валют

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації