Вхід | Реєстрація

Минеральные воды Трускавца излечивают от многих болезней

Минеральные воды Трускавца излечивают от многих болезней

Для многих жителей нашей страны и туристов Львовская область ассоциируется со славным городом Льва. Старинный город, основан еще в XIII веке, с первых минут покоряет своей архитектурой и обычаями. Но это не единственный город, известен в области. Потому как многие годы огромной популярностью пользуется санаторный город Трускавец, который находится в уютной экологически чистой зоне. Сюда приезжают лечиться и проводить профилактику жители всего бывшего Союза, а также соседних европейских стран. Благодаря тому, что в Трускавце обнаружены 14 источников минеральных вод, в городе функционируют бальнеологические курорты.

Ежегодно санатории Трускавца посещают около 200 000 отдыхающих. И каждый из них лечиться «своей» водой:

  1. Минеральная вода «Нафтуся», не имеющая аналогов в мире, способствует выведению мелких камней, песка из почек, а также восстанавливает клетки печени.
  2. Снизить кислотность желудочного сока поможет «Мария» .
  3. Вылечить кожные заболевания можно с минеральной водой «Юзя».
  4. «Барбара» обладает желчегонным и желчевыделительным действием.

Так что, если человек запланировал отдых в Трускавце, опытные медики подберут для него наиболее правильный курс лечения и профилактики заболеваний.

 

Исторический курорт Карпат

В Трускавец стоит приезжать всей семьей, потому как санатории в Карпатах оценят и взрослые, и дети.

География населенного пункта поистине уникальна. Сам город находится в долине реки Воротище, вблизи от предгорий Восточных Карпат. Курорт занимает высоту — 384 метра над уровнем моря.

В Трускавце расположена Гошевская гора, из которой просматривается весь населенный пункт. На горе установлена 12-метровая статуя Христа Спасителя. Это уменьшенная копия бразильской скульптуры. Уникальная архитектура, сформирована в ХIХ — первой половине ХХ века, делают город исторически важным населенным пунктом. Именно в этот период были возведены деревянные виллы и санатории. 

Из курорта можно без проблем добраться во Львов, Борислав, Дрогобыч, Стрый, Моршин.

Так что, отдых в Трускавце будет не только полезным, но и туристическим. Тем более, что в городе налажена работа разных видов транспорта, что позволяет туристам, проживая в санатории Трускавца, каждый день знакомится с новым городом.

 

«Трускавец 365» — лечение и отдых в комплексе

На сегодняшний день функционируют больше 40 пансионаты и санатории Трускавца, которые могут одновременно оздоравливать до 15 000 человек.

Очень распространенным медицинским направлением является лечение опорно-двигательного аппарата. Такие услуги предоставляют в санаторно-туристическом комплексе «Трускавец 365». Заведение находится в самом центре курорта. Комфортабельные номера, новейшее оборудование, первоклассные специалисты помогут забыть о хронических заболеваниях и предотвратить их появление.


Автор: Виталий БАБАЕВ

Дізнавайтеся першими найважливіші і найцікавіші новини України та Полтавщини – підписуйтеся на наш Telegram-канал та на сторінку у Facebook
5 серпня, 20:37 | Полтавщина | Суспільство
1. marmiks / 14 жовтня, 22:34
Коментар видалено за порушення пункту 2.3 Правил користування сайтом
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном




Завантажуємо курс валют

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації