Вхід | Реєстрація

Лучший подарок на Новый год — криптоинвестиция: как дарить крипту

Лучший подарок на Новый год — криптоинвестиция: как дарить крипту

Близится Новый год — время праздников и ожидания чуда. Последние социологические опросы демонстрируют, что криптовалюты уверенно вошли в список запланированных и ожидаемых подарков по всему миру. Такой оригинальный подарок порадует любого человека, думающего об инвестициях и накоплениях, особенно тем, что потенциально станет через время только дороже. Специалисты Crybex рассказывают, как легко и быстро купить криптовалюты в Украине.

 

Как выбрать криптообменник

Первый и важнейший шаг — выбрать онлайн обменник криптовалют в Украине. Этому стоит уделить особое внимание, так как от выбора надежного партнера зависит успех дальнейших операций. Естественно, в первую очередь внимание обращают на условия и тарифы. Однако не стоит ждать «подарков судьбы». Если у вас появляется малейшее сомнение в адекватности курса, это как минимум повод задать уточняющие вопросы о его формировании менеджерам службы поддержки.

Важно также помнить о безопасности и сохранности средств: изучите отзывы, рекомендации и правила пользования площадкой. Опять же, если что-то вас смущает, обратитесь в клиентский сервис обменника и обратите внимание на корректность и профессионализм сотрудников.

 

Как купить криптовалюту с помощью банковской карты

Чтобы купить биткоин через Монобанк, Приватбанк или любой другой украинский банк, достаточно просто оформить заявку на сайте криптообменника. Необходимо ввести данные для идентификации в системе, реквизиты банковской карты, с которой после подтверждения спишется оплата, а также адрес криптокошелька, на который придут монеты.

Разумно сразу создать новый адрес, чтобы потом подарить seed-фразу — уникальный набор слов, необходимый для восстановления адреса криптокошелька на любом устройстве. Если приобрести криптовалюту на свой адрес, при переводе одариваемому снова придется заплатить транзакционную комиссию майнерам. Можно также подарить аппаратный кошелек — автономное устройство, на котором можно хранить криптовалюты без постоянного подключения к интернету, то есть безопаснее, чем на онлайн-кошельке.

 

Как еще можно купить крипту в Украине

При покупке с помощью банковской карты обязательно необходимо учитывать банковские комиссии и лимиты. Чтобы избежать дополнительных трат, можно купить криптовалюту за наличные. Заявка оформляется так же, как и для покупки онлайн, кроме банковских реквизитов. Оплата осуществляется в одном из пунктов приема-выдачи наличных в Киеве, Харькове, Одессе, Виннице, Днепре или других городах Украины.

А вы бы хотели получить крипту в подарок?


Дізнавайтеся першими найважливіші і найцікавіші новини України та Полтавщини – підписуйтеся на наш Telegram-канал та на сторінку у Facebook
20 грудня 2021, 12:15 | Полтавщина | Фінанси
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Курс НБУ

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації