Вхід | Реєстрація

Анатолий Шкрибляк в списке 100 самых богатых людей Украины 2021 года

Анатолий Шкрибляк в списке 100 самых богатых людей Украины 2021 года

Анатолий Шкрибляк является директором компании Budhouse Group, которая специализируется на создании высококачественных объектов недвижимости с использованием современных технологий и инновационных решений. Организация имеет множество успешно реализованных проектов в разных городах Украины, включая Киев, Одессу, Харьков, Запорожье, Львов и другие. Budhouse Group всегда открыта к сотрудничеству с инвесторами и партнерами, а также придерживается высоких стандартов качества. 

Будучи директором компании, Анатолий Шкрибляк делает все возможное, чтобы его организация была успешной и динамично развивающейся в индустрии недвижимости и торговли.

Что мы знаем об Анатолии Шкрибляке и его компании?

Budhouse Group - это девелоперская компания, которая занимается строительством и управлением крупных объектов недвижимости в Украине. Она владеет пятью крупными торгово-развлекательными центрами в разных городах Украины, включая:

  • ТРЦ Fabrika в Херсоне;
  • ТРЦ Lubava в Черкассах;
  • ТРЦ Forum во Львове, которые являются популярными местами для шопинга и развлечений в своих регионах и т. п.

Кроме этого, Budhouse Group также управляет гостиницей Khortitsa Palace в Запорожье, которая предлагает высококлассное размещение для путешественников из всех точек мира.

Компания активно продолжает свою деятельность и расширяется, а в мае 2021 года она открыла новый торгово-развлекательный центр - ТРЦ Nikolsky в Харькове. Событие было весьма масштабным и привлекло внимание многих гостей и жителей города. Сегодня, несмотря на обстрел ТРЦ весной 2022 года, объект постепенно восстанавливается и возвращается к работе, а в 2023 году произошло открытие нескольких магазинов известных брендов одежды. Многие поклонники качественной одежды с радостно восприняли возвращение и устроили в первый рабочий день настоящий ажиотаж.

Анатолий Шкрибляк является президентом Budhouse Group и тем предпринимателем, чьи сферы интересов включают в себя недвижимость. Он активно участвует в различных проектах в Украине, привлекая иностранные инвестиции. Budhouse Group специализируется на строительстве торговых центров и гостиниц, успешно реализовав не один проект. Как бы там ни было, Анатолию Шкрибляку удается успешно развивать активную деятельность в быстрорастущей сфере и постоянно привлекать новые финансовые потоки в страну.


Дізнавайтеся першими найважливіші і найцікавіші новини України та Полтавщини – підписуйтеся на наш Telegram-канал та на сторінку у Facebook
9 травня 2023, 13:13 | Полтавщина | Фінанси
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Курс НБУ
Останні коментарі

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації