Вхід | Реєстрація

Сегодня на пл. Победы выступит группа «Дилема»

Концерт начнется в 19-00 и пройдет в рамках тура ’’Украинцы - за здоровый образ жизни!’’.
Сегодня, 15 апреля, в Кременчуге на площади Победы выступит группа «Дилема». Как сообщили в мэрии, концерт пройдет в рамках тура 'Украинцы - за здоровый образ жизни!', который проходит городами центральной Украины. Целью тура является пропаганда и популяризация содержательного досуга молодежи, привитие эстетического вкуса, открытие новых возможностей для отдыха по европейским стандартам в Украине. Напомним, группа Дилема начала свое существование 12 ноября 2006 года. Изначально в составе группы было 4 человека, но летом 2007 года произошли изменения.С первоначального состава остались Daina и Lina. Первой песней группы была 'Мечта', позже появились песни 'Без тебя' и 'Сила танца'и др. Группа 'Дилема' входит в состав 'Alter ego promo group' и тесно сотрудничает со студией 'Mangee records', а также у группы есть совместные треки с Фениксом и MC Latinosom. Группа 'Дилема' выступала в клубах: Fashion,PartyPa,D-club,Крылья, RIGHT BULL и кафе Good Zone. В данный момент группа готовит материал для записи первого альбома. Основным автором текстов и музыки к песням является Daina. Daina (Чулакова Диана Радиковна): Ранее занималась брейком в команде 'Экшн'(г. Менделеевск). В составе данной команды участвовала на фестивале 'Freestyle action 2005', заняв первое место.Любит переплетать жесткую читку и мягкий вокал в одну единую гармонию.Творчеством в стиле Хип-хоп занимается с 2002 года. Солисткой группы является Lina. Lina (Жаркова Елена Сергеевна) : Ее звонкий, но в то же время нежный голос покаряет сердца многих людей.

Автор: Олег Булашев, www.telegraf.in.ua


Дізнавайтеся першими найважливіші і найцікавіші новини України та Полтавщини – підписуйтеся на наш Telegram-канал та на сторінку у Facebook
Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Курс НБУ

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації