Ансамбль в Кобеляках


Автор: Ansambl
Кількість записів: 7

ЖГИТЕ УСЁ! Европа жЫ!

Я хотел бы познакомить вас соседями, жителями г. Кобеляки. 

Этот неделей раньше спалил несколько соток кустарников и сжег несколько плодовых деревьев на двух соседних участках. Приехали пожарные, за руку поздоровались, потушили и уехали.

Эти кроме того, что палят мусор перед двором, еще и устроили свалку напротив собственного двора строительного и бытового мусора. Сразу видно, человек стремится к европейскому образу жизни.

 

Есть у меня еще один сосед, он не вывозит бытовой мусор(пластик, резину, упаковку), а палит у себя на участке в уличной печке. Раньше палил за участком, но после моего заявления в полицию стал это делать ночью.

С другими двумя соседями я разговаривал, одни стали полить подальше от меня, а второй сказал, что знает все статьи и что раз ему надо палить, он будет это делать.

У меня так же здесь живут родители, когда их сосед-алкоголик в очередной раз задымил, вызвали полицию, те приехали и выписали ему штраф за хулиганство. После того он так же регулярно палит мусор в перемешку с травой и бурьяном.

Мне кажется, что я не должен ссорится с этими людьми, мне кажется, что местный голова и кто-то там ответственный не хотят замечать этой проблемы местных пироманьяков.

Поділитися:
28 вересня, 09:53 | Блог: Ансамбль в Кобеляках


Додати коментар

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
Вам необхідно зареєструватися, або увійти під своїм логіном



Завантажуємо курс валют

Зачекайте, йде завантаження...

Логін:
Пароль:
запам'ятати


Реєстрація | Нагадати пароль

Шановні водії!

У зв’язку зі значним погіршенням погодних умов та сильної хуртовини частина траси Р-52 у Царичанському районі являєтсья непридатною до використання!

Служба порятунку звертає Вашу увагу на те, що вирушаючи у таку погоду в дорогу Ви йдете на це на свій страх і ризик - у випадку неможливості вибратися із снігових заметів на дорогах чекати допомогу можливо прийдеться досить довго.

Тому рекомендується відмовитися від подорожей автомобілем до стабілізації ситуації